Inbox, ниже среднего на напитки, средние на закуски.
А, вообще, мне приятно иногда туда зайти.
Хотя музыка и вправду громковата, даже когда сделают потише [Ответ]
Сообщение от Л@на13: Aaliyah, а чем оно отличается от другого? мне просто очень любопытно. Я сама мороженое не очень люблю и ем его редко. На мой взгляд, любое мороженое примерно одинаковое, разве что наполнители могут его изменить.
а это не у меня нужно спрашивать, я в этом деле не разбираюсь
Был вчера в сабже - понравилдось - пицца не хуже, чем в ИД, а вот с пастой подкачали(((
Мороженное тоже неплохое. В общем, если в ИД не попали - можно туда сходить, притом что даже на Сент-Валенентинас дэй народу практически не было.
[Ответ]
[Л@на] 16:51 17.02.2007
Сообщение от :
народу практически не было.
меня как раз и настораживаем то, что в пиковые даты там практически всегда есть свободные места
[Ответ]
Snat4 22:15 17.02.2007
Л@на13, да и пусть идут в ИД, а мне и в МаммаМиа неплохо...
[Ответ]
[Л@на] 22:27 17.02.2007
просто я как рассуждаю: когда я приезжаю в незнакомый город и мне нужно пойти куда-то поесть, то выбор сделать сложно, т.к. я не знаю какое кафе что из себя представляет; в этом случае можно судить по количеству поситителей: если их достаточно много, значит там приемлемые цены и хорошая кухня. Как правило работает)
Хотя в Mamma Mia в целом мило...
[Ответ]
Snat4 22:55 17.02.2007
Сообщение от Л@на13:
Хотя в Mamma Mia в целом мило...
тока вот Пугачёва малость напрягать стало...
Пару треков - ещё можно, но когда весь репертуар за вечер прокрутили, был перебор...
[Ответ]
[Л@на] 17:12 18.02.2007
Сообщение от :
тока вот Пугачёва малость напрягать стало...тока вот Пугачёва малость напрягать стало...
хых) прикольно)
видимо из персонала фанат есть=)))
[Ответ]
Snat4 12:23 24.02.2007
поскольку ИД совсем абарзел решил на 23 сходить ещё раз в Мамму Мия. Из замечанного:
- Жратва снова понравилась, особенно блинчики с грибами и курицей, пицца тоже вкусная
- Народу относительно немного
Из минусов:
- Когда пришли - столик был грязный и непритёрный, пришлось заставлять официантку убирать
- Пицца пригоревшая была, с тестом что-то перехимичили
- Подали сахарницу с отбитым уголком
- Прихошлось попросить убрать крошки от пиццы (специальное блюда было с дырочками, поэтому крошек много было на столе)
--------------------
Резюмэ:
Над сервисом надо работать и работать, а вот насчёт еды, за исключением некоторых помарок - всё отлично. Среднебюджетный вариант, для тех, кто на ЙУХ послал зажравшийся Итал.Дворик.
[Ответ]
skylightning 23:47 26.02.2007
Мороженое там нормальное, просто не нужно его подливкой поливать она щас везде как песок..
а вот свинина там восхитительна - была крайне удивлена. И вообще кухня там супер безупречно.
И девушки официантки милые и вообще там уютно.. и не очень людно.
Плохо что курят, очень плохо и музыка не всегда удачна.. радио врубят по мозгам..
[Ответ]
Snat4 07:49 27.02.2007
Сообщение от skylightning:
И девушки официантки милые
девушки может и милые, но не всегда справляются со своими обязанностями. Первый раз когда я был надоедали приставаниями - а вы выбрали блюдо, второй раз пришлось заставлять со стола убирать, может мне так везёт и я на стажорок попадаюсь всё время?
музыка не всегда удачна..
согласен, задолбали попсой
Плохо что курят
согласен, но надо столик не в общем зале брать, а сбоку, возле входа.
Ещё было-бы неплохо кондиционер поставить, а то там единственный способ регулировки температуры - дверь - жарко - можно открыть дверь.
[Ответ]
dansing 19:59 04.03.2007
а еще там очень вкусный коктейль,правда готовят долго...
[Ответ]
Snat4 23:59 08.03.2007
Больше в эту голимую забегаловку - ни ногой!!!
Заказал столик в понедельник на 8 -ое марта на 16-00.
Прихожу - народу - шо песдетс и столик ЗАНЯТ! Я к манагеру-офисьянке - шо за дела - "Да? А вы у нас заказывали? А мы не знаем... А вы деньги платили?" - я им - Но ведь вы сами говорили, что залог не нужен - короче выделели самый голимый столик - пришлось там 20 минут ждать, пока не освободиться заказанный.
Пришли мы на место - девчонка кое-как смахнула крошки - второй раз попросил - протрите столик - тока воду развезла толком не протёрла, крошки все остались. Ладно, - дайте хоть меню - заказали пиццу.
Принесли непрожаренную в центре пицца и обгоревшую по краям. После съедения третий раз пришлось им напоминать, что столик надо притирать
Хотел заказать блинчики - уже хрен было. Взял сдуру заказал салат с помидорами. Звать официантку, что-бы соль принесла терпежу не хватили - салат из помидоров с сыром моцарелла - гадость жуткая - безвкусный сыр и несолёные помидоры ((((( Короче вечер испортили безнадёжно!!! [Ответ]
KonstantinVoskr 00:09 11.03.2007
бы лсегодня там, непонравилос
1-обслуживание
2-меню(девушка попросила пиво разливное-а ей принесли в баночке+не знали его цену+его небыло в меню
3-непонял кто у них администратор(толи бармен , то ли официантка
4-заказал сее вино-али прокисшее(вероятнее всег оиз-за того тчо его видимо долго дерхали открытым)
5-салфеток так вообще и не дали(1гшт , в кот были завернуты приборы)
6-столик шатаеться
7-проблему по поводу вина я так и не решил(оставил им-пусть попробуют что подали)
8-не убирают вообще со стола ничего (ока не попросишь его убрать и
то только после того как уже начинаешь пристально смотреть на них-типа когда вы уберете
PS:зайду к ним через недельку-посмотрю чт оони сделали из всего того что я хотел бы видеть)
[Ответ]
Snat4 00:19 11.03.2007
kostik1985-05, а стоит-ли на них деньги тратить?
[Ответ]
KonstantinVoskr 00:20 11.03.2007
Snat4, я потрачу еще раз -если не исправяться -попрошу позвать человека , отвечающего за все безобразие+не буду к ним вообще ходить
[Ответ]
Snat4 00:22 11.03.2007
kostik1985-05, я решил проблему проще - забил на эту забегаловку - нервы дороже, - на работе своих нервотрёпок хватает...
[Ответ]
S&Y 19:49 12.03.2007
Вчера побывал в сабже впервые. Как положено, допросил офисьянку, из чего чё приготовлено. Всё рассказала, ни один мускул на ж..е не дрогнул. Заказал я себе крем-суп с лососем, куриную грудку с пюре, чай с шоколадным рулетом и горячего шоколаду, а двум блондинкам, что были со мной, - тропическую пиццу, два ананасовых сока и чай с бергамотом.
Принесли всё быстро. Всё, что я заказал себе, было оч вкусным. Деффки схавали всю пиццу и тоже выразили респект.
Резюме: буду захаживать, мило. BV, ты прав: сдачу хер принесли. [Ответ]
Sandy 11:20 13.03.2007
Сообщение от S&Y:
Деффки схавали всю пиццу и тоже выразили респект.