Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Консультации специалистов>Зенит-Е
Управдом 00:18 12.01.2007
да пилят, щас цены самые разные можно встретить. есть такой товарищь на толпе - зенитами и оптикой торгует. Николай смуглый такой дядька в возрасте. у него цены больше чем на новое оборудование. сам аргументирует это так: - "щас под цифру все берут, типа круто. цены все равно ниже автофокуса и приблуд родных". ажиотаж, созданный на фоне адаптирования чужой оптики - растит цены и спрос. немудрено. а развод там везде. первую услышанную цену - даже не принимайте всерьез. чудо-лапша на ушки. [Ответ]
Danila Sergeich 00:18 12.01.2007
Snat4, а я тебе доверял.... [Ответ]
Черный Лис 09:57 12.01.2007
Блин, мученики, валяетсо у меня тушка Е-шкина, потрёпанная изрядно в боях и походах, но рабочая...
Если до понедельника интерес не пропадёт пишете в личку... [Ответ]
olpd 10:03 12.01.2007

Сообщение от Дзынь:
сам аргументирует это так: - "щас под цифру все берут, типа круто. цены все равно ниже автофокуса и приблуд родных". ажиотаж, созданный на фоне адаптирования чужой оптики

Вот, например, цена на бленду
http://eos30d.aldus.ru/cash/info/1252.html [Ответ]
Управдом 10:13 12.01.2007
olpd, ужос. [Ответ]
Snat4 10:40 12.01.2007

Сообщение от olpd:
Вот, например, цена на бленду http://eos30d.aldus.ru/cash/info/1252.html

барыги треклятые [Ответ]
ilyaerin 22:56 24.01.2007
А еще такие девайсы есть? [Ответ]
МурычЪ 23:12 24.01.2007

Сообщение от Snat4:
барыги треклятые

При цене объектива около 40 т.р., большое жлобство жмотиццо на бленду за 2 т.р., вам не кажется? Хотя, что я спрашиваю... сейчас же начнется: "кусок пластмассы... того не стоит". Дык, не покупайте, сами сделайте из картона [Ответ]
Snat4 04:11 25.01.2007

Сообщение от МурычЪ:
Дык, не покупайте, сами сделайте из картона

а то!
Софт-боксы на пыху-то делают, а чем бленда хуже)))) ? [Ответ]
regfer 23:32 28.01.2007
Snat4,

Софт бокс самопальный (имеется в виду хороший) делать умучаешься.... Я делал сидел его час, сверх самопалньый.. умучелся....

С блендами не все так просто как кажется и сапожные бленды по 2 килорубля, поверь мне, своих денег стоят....

А самопалом хорошую бленду сделать весьма трудоемку.. говорю как опытный моделист.... [Ответ]
Snat4 23:43 28.01.2007
regfer, Бодигард выкладывал где-то ссылку на подробную инструкцию с картинками по изготовлению софт-бокса для пыхи внешней. Достаточно добротно на рисунке получилось. В общем, всё как всегда упирается в прямоту рук))) [Ответ]
МурычЪ 06:54 29.01.2007
Любопытно будет за тобой понаблюдать, как ты будешь с картонной блендой бегать при съемке репортажа Позови, как склеишь... [Ответ]
alexenin 12:58 29.01.2007
Кроме пых, существуют еще фотоаппараты Зенит.... о которых шла речь.
Так вот это чудо идеально подходит для съемки (шатаний по городу) ночью, если сломается или отнимут - не жалко. Именно из-за этого и держу его в арсенале. Так появляется возможность фоткать без опасений. Остается только найти сюжет. [Ответ]
aerin 10:27 30.01.2007
alexenin
Писец какой, "отнимут"... И что, были-таки прецеденты? А то с моей привычкой шататься по ночам с кучей техники может уже надо начинать кого-то бояться? [Ответ]
alexenin 13:02 30.01.2007

Сообщение от aerin:
alexenin
Писец какой, "отнимут"... И что, были-таки прецеденты? А то с моей привычкой шататься по ночам с кучей техники может уже надо начинать кого-то бояться?

Были. У троих знакомых (ночный шатальщиков), один с побоем, не хотел отдавать ценные кадры [Ответ]
aerin 15:01 30.01.2007
Гм... странно как-то, за все время у меня были три эпизода. Сразу скажу, что телосложением я отнюдь не терминатор. Первый раз подъехал милицейский бобик, спросили документы, показал, спросили, что делаю, ответил, один из милиционеров оказался фотолюбителем, предложил прокатиться с ними вместе до набережной, поснимать, проехался, поснимал, пообщался. Во второй раз три обдолбленных товарища заинтересовались девайсом на штативе в парке Орленок, спросили что за фигня, ответил, что фотоаппарат, спросили а что снимаешь, ответил, спросили "ты что, типа, фотограф?", ответил, что нет, спросили "а на фига тогда это тебе", ответил, что меня от этого прет, они спросили "круче, чем от воттки?", я сказал, что на порядок, поржали, пошли по своим делам. В третий раз, у каменного моста, пьяная компания попросила сфоткать их, ответил, что людей снимать не умею, спросили, тебе что в падлу, ответил, что нет, спросили, а "почему тогда?", сказал, что принциапиально снимаю только архитектуру, спросили, дорогая-ли у меня камера, сказал, что кому-как, для меня дорогая. После этого мне предложили вотки, отказался, спросили, повторяясь , тебе что в падлу, ответил, что не привык мешать одно удовольствие с другим, один спросил какой аппарат выбрать, объяснил, поржали, разошлись. Вроде все.
Вопрос, мне везет или я что-то неправильно делаю?
[Ответ]
ilyaerin 16:57 30.01.2007
aerin
Гы. [Ответ]
Snat4 19:45 30.01.2007

Сообщение от alexenin:
Были. У троих знакомых (ночный шатальщиков), один с побоем, не хотел отдавать ценные кадры

выложу-ка всякий случай фудж [Ответ]
alexenin 20:46 30.01.2007
У меня мнение такое:
При постановочном фото - берем самое лучшее и идем с другом.
При "разведке" лучше пленка, у нее и разрешение великолепное и всегда можно найти замену у "Фотолюбителя" или по Камелоту. [Ответ]
Nikolya 15:20 03.02.2007
Так ребята, ну если ещё будет зенит ненужный, то поделитесь... [Ответ]
Nikolya 15:21 03.02.2007
Кстати мож. кто подскажет где приобрести переходничёк EOS-М42, .. [Ответ]
Nikolya 15:25 03.02.2007

Сообщение от aerin:
Гм... странно как-то, за все время у меня были три эпизода. Сразу скажу, что телосложением я отнюдь не терминатор. Первый раз подъехал милицейский бобик, спросили документы, показал, спросили, что делаю, ответил, один из милиционеров оказался фотолюбителем, предложил прокатиться с ними вместе до набережной, поснимать, проехался, поснимал, пообщался. Во второй раз три обдолбленных товарища заинтересовались девайсом на штативе в парке Орленок, спросили что за фигня, ответил, что фотоаппарат, спросили а что снимаешь, ответил, спросили "ты что, типа, фотограф?", ответил, что нет, спросили "а на фига тогда это тебе", ответил, что меня от этого прет, они спросили "круче, чем от воттки?", я сказал, что на порядок, поржали, пошли по своим делам. В третий раз, у каменного моста, пьяная компания попросила сфоткать их, ответил, что людей снимать не умею, спросили, тебе что в падлу, ответил, что нет, спросили, а "почему тогда?", сказал, что принциапиально снимаю только архитектуру, спросили, дорогая-ли у меня камера, сказал, что кому-как, для меня дорогая. После этого мне предложили вотки, отказался, спросили, повторяясь , тебе что в падлу, ответил, что не привык мешать одно удовольствие с другим, один спросил какой аппарат выбрать, объяснил, поржали, разошлись. Вроде все.
Вопрос, мне везет или я что-то неправильно делаю?

По ночам нечего шляться... По нашему центру и без фотика пройдёшь - может кто докапаться [Ответ]
olpd 16:59 03.02.2007

Сообщение от МурычЪ:
При цене объектива около 40 т.р., большое жлобство жмотиццо на бленду за 2 т.р., вам не кажется? Хотя, что я спрашиваю... сейчас же начнется: "кусок пластмассы... того не стоит". Дык, не покупайте, сами сделайте из картона

Это понятно. Но вот даже за такую цену в ВРН не купить. просто нет ни где.
Алле! Представители магазинов. не завалялась ли у кого ew-83J
Ну ил EW-83H на худой конец. А то ew-83e уж больно смешная.
[Ответ]
Lesenka 00:06 05.02.2007
Nikolya, корочку иметь. Не докопаются))
А вообще до меня никогда не докапывались просто так. Ни ночью, ни днём. [Ответ]
Snat4 10:00 05.02.2007

Сообщение от Nikolya:
Кстати мож. кто подскажет где приобрести переходничёк EOS-М42, ..

Была такая тема в этом разделе, сейчас просто на работе траффик ограничен и БВФ не халявный, поэтому ищи сам

Сообщение от Owlet:
Nikolya, корочку иметь. Не докопаются))

не у всех-же есть журналистские корочки((((
[Ответ]
aerin 17:09 05.02.2007
Nikolya

Сообщение от :
По ночам нечего шляться... По нашему центру и без фотика пройдёшь - может кто докапаться

Шлялся, шляюсь и буду шляться где и когда захочу с фотоаппаратом и без. А с людьми надо учиться разговаривать, очень, знаете ли, в жизни помогает.
ЗЫ. А переходник лучше сразу покупать с одуванчиком http://filmprocess.ru/oduvanchik/ у автора.
Owlet

Snat4

Сообщение от :

На представителей некоторых структур такая корочка действует похлеще красной тряпки на быка
[Ответ]
Черный Лис 17:47 05.02.2007

Сообщение от Snat4:

А где там сказанно про журналистские? [Ответ]
Snat4 11:06 06.02.2007
Черный Лис, простое предположение. Самое простое, что пришло на ум. Не заморачивался [Ответ]
Lesenka 13:16 06.02.2007

Сообщение от aerin:
На представителей некоторых структур такая корочка действует похлеще красной тряпки на быка

Мну девушка Мну договорится
А если загребут в Центральном районе, так у меня связи имеются))))
[Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх