Большой Воронежский Форум
Страница 9 из 9
« Первая < 3456789
» Дом культуры>объявляю культурный конкурс на лучший анекдот про форумца Trotsky
sl 16:02 16.01.2007
Наступила середина января.Хмурые облака летели в сторону европы.Троцкий скучал.....Гипс и утка делали свое дело ,истощая и без того слабый организм больного.Стаи уток ,летевщих из европы,вызывали у Троцкого дикое раздражение и непонимание происходящего.
Поток посетителей иссяк,граффити на гипсе поистерлось и давно не стиранная простыня превратилась в почти черный квадрат малевича.
Вот бы купание красного коня - думал Троцкий,пытаясь ногой залесть под гипс и унять нестерпимый чёс-троцкий не видел людей две недели.....
Мысли лезли в голову сплошным потоком через открытое окно вместе с каплями дождя.
Но чу... Стук.....
Нет, показалось-подумал Троцкий-и попытался ударить себя рукой по лбу в течении получаса. Стук повторился
Что там за терпеливый глюк?-перестал думать больной
Дверь приоткрылась и кто-то шепотом попросил разрешения войти.
Троцкий испугался,так пугался он только в детстве ,вися на помочах на дереве,хотел прыгнуть в окно,но его недвижимость дала о себе знать болью в попе от оставленной в ней иголке от шприца.(Троцкий не видел людей две недели и три часа)
Вошел Милки Мэн,Троцкий не знал этого человека и испугался еще больше.Он напрягся и выпучил глаза (он видел как это делают некоторые виды рыб).Милки Мэн его быстро и по-свойски успокоил ударом по голове томиком книги ,названия которой он не успел прочитать.
Темнота.....
Очнувшись Троцкий подумал- не переборщил ли он с глазами,но глаза были на месте и как ни странно одним он даже видел. Испуг медленно проходил ,но голова начинала неистерпимо болеть, и глаз почему-то не поворачивался и смотрел только на портрет павлова и мимо собачки.
Откупорив второй он узрел Милки Мэна,и не удивился.Посмотрев в лицо милки,он понял-это друг. Милки Мэн встал,поклонился,поцеловал томик и сунул Троцкому бакс в гипс,в районе паха.
Наконец поем-подумал Троцкий и посчитал в уме на сколько ему хватит лапши " ролтон".
Милки Мэн торжественно и молча поднес к лицу Троцкого книгу.
Название его поразило- " Троцкий,история болезни и то что он дал мне в правую руку"
Странно-подумал он -я предпочитал левую,но спорить не стал от боли в голове.
Попросил вынести утку
Милки встал,отказался от чая, поклонился ,вынул бакс и пятясь ушел.
Вот и вся лапша-слеза гулко стукнула о панцирную сетку кровати-вся благодарность......
В газете правда появилось фото-Милки Мэн и Троцкий в Горках...... [Ответ]
Milky Man 16:29 16.01.2007
sl, [Ответ]
sl 16:42 16.01.2007
Milky Man, не откажусь от пива )))))))))))) [Ответ]
Milky Man 17:52 16.01.2007
sl, своё я отдал Троцкому... Конкурс Климов организовал... Так что я тоже не откажусь от много чего. [Ответ]
sl 17:53 16.01.2007
Milky Man, да не в пиве дело,когда водку пьешь
кста пиши еще
[Ответ]
Миша Ложкин 01:05 17.01.2007
Какие-то вы длинные анекдоты придумываете...
"Троцкий умер",-сказал Миша Ложкин, вынимая из его темени ледоруб. [Ответ]
Васо 08:34 17.01.2007
Миша Ложкин, "Троцкий умер. Да здравствует Троцкий!" (с) [Ответ]
sl 09:46 17.01.2007
Троцкий-альпинист-экстримал
Миша Ложкин, так катит? [Ответ]
sl 14:18 01.02.2007
Васо, живее всех живых [Ответ]
Nataly 15:31 01.02.2007

Сообщение от Миша Ложкин:
"Троцкий умер",-сказал Миша Ложкин, вынимая из его темени ледоруб.

помнится, Ложкин обвинил в этом одну небезызвестную форумчанку... так что прошу не вкладывать ледоруб в посторонние руки и приписывать себе чужую славу [Ответ]
Миша Ложкин 16:36 01.02.2007
Nataly, мне слава не нужна, тем более, чужая...
Если ты знаешь, когда у небезызвестной форумчанки ДР, обязательно преподнесу ей ледоруб! [Ответ]
sl 09:52 02.02.2007
продам ледоруб,тока что вынул из тела [Ответ]
Nataly 11:26 02.02.2007

Если ты знаешь, когда у небезызвестной форумчанки ДР, обязательно преподнесу ей ледоруб!

форумчанка эта самая занесла обещание в записную книжечку, чтобы не забыть...
sl, где именно в теле ты его хранишь? [Ответ]
sl 11:48 02.02.2007
Nataly, не найдешь : )))) [Ответ]
Alex Klimov 11:59 02.02.2007
Жалко Троцкого... [Ответ]
Nataly 12:26 02.02.2007

Сообщение от sl:
не найдешь

я СкубиДу позову

Сообщение от Alex Klimov:
Жалко Троцкого...

такова была воля покойого
[Ответ]
Миша Ложкин 12:47 02.02.2007

Сообщение от Nataly:
форумчанка эта самая занесла обещание в записную книжечку, чтобы не забыть...

Передай ей, пожалуйста, что я очень просил узнать у неё дату ДР!

Сообщение от Alex Klimov:
Жалко Троцкого...

У тя уже пиво, небось, протухло!
Достоверно знаю, что мёртвый Троцкий вчера живому микропузу предлагал тебя вызвонить и расстрелять в "Блокпосте".
[Ответ]
Nataly 12:54 02.02.2007
Миша Ложкин, она велела передать - 19 июля. Готовьте ледоруб.

мёртвый Троцкий вчера живому микропузу предлагал тебя вызвонить и расстрелять в "Блокпосте".

однако пришлось живому микропузу не менее живой небезызвестной форумчанке передать в этом самом Блокпосте диск. обошлось без жертв. [Ответ]
Alex Klimov 13:00 02.02.2007
Миша Ложкин, мертвые живым не товарищи... [Ответ]
Миша Ложкин 13:19 02.02.2007
Сейчас передал мёртвому Троцкому (он, сцк, прежде чем умереть, наказал в гробу дырку сгондобить, протянуть туда верёвку и с двух концов колокольчики примастырить: говорит, если, сцк, я типо не умру, а усну летаргическим сном, то в гробу проснусь и вам, сцк, морзянкой привет передам на поверхность, а вы, сцк, мне (тоже морзянкой) ответите "Здравствуй, Троцкий!"). Так вот, позвонил ему, сцк, передал "идут ради-и-исты, дай-дай-закури-ить", а он, сцк, матом из гроба: нах мне теперь тухлое пиво, я с Климовым теперь в одной могиле срать не сяду! [Ответ]
Alex Klimov 15:15 02.02.2007
Миша Ложкин, ты ему передай, что не хочет тухлого пива - не надо. можно подумать, блять, что покойникам разлагающимся не мертвечинку и парное молоко подавай...
отдам кому-нибудь еще. [Ответ]
Миша Ложкин 20:45 02.02.2007
Alex Klimov, передал, названивал сполчаса.
Троцкий не отреагировал. И впрямь, сцк, помер! [Ответ]
sl 11:00 03.02.2007

И впрямь, сцк, помер!

он нивиноват,его ушлепали [Ответ]
sl 11:01 03.02.2007
Nataly, что енто такое скубиду? тута шерлок и то не канает [Ответ]
sl 12:40 08.02.2007
поднимука темку
страна должна знать своих героев [Ответ]
Страница 9 из 9
« Первая < 3456789