Большой Воронежский Форум
» Спутниковое ТВ и интернет>skydsl не находит атлантик берд
super 10:24 08.12.2006
после того как прога поставила свои частоты на этот спутник, сигнал вроде все нормально есть никаких проблем, но ПО ская, когда идет картинка с биноклем, не находит спутник, в чем может быть проблема??? [Ответ]
POMAH 11:06 08.12.2006
super, Пид пропиши и в статистики МАКа глянь, идут данные? Там должен идти служебный трафик, если его нету, то софт не залочится [Ответ]
super 18:07 08.12.2006
вроде все прописано и идет, но нефига не работает (((

на экспрессе работает, но скорости нет вааапще(((( [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:59 10.12.2006
POMAH, как ты думаешь, с чем это может быть связано, кроме кривых рук. Потому что они тут, я уверен, не причем [Ответ]
POMAH 14:15 10.12.2006
DRON-ANARCHY, C кривыми руками, твоя уверенность не на чем не основанна, моя основана на опыте... [Ответ]
DRON-ANARCHY 14:29 10.12.2006
POMAH, в каждом правиле могут быть и исключения.
Я так понял, что вы не можете объяснить сей факт своим огромным опытом... Но факт остается фактом. Я тоже приложил руку к тарелке и ПО но так и не мог понять причины этого веселого явления. Хотя, тут возможно и сказывается отсутствие опыта.
Но опять же говорю: все работало. я сам сидел в это время в нете. Никто ниче не трогал. И тут нет пропадает... и оказывается, что ПО отказывается работать... само собой.
Волшебство не иначе. или синдром кривых рук передается телепатически прямо в комп? или комп привык к кривым рукам и сам, не дожидаясь человека, начитает делать все через Ж? [Ответ]
POMAH 17:40 10.12.2006
DRON-ANARCHY, Только у тех, у кого кривые руки происходит чудеса... Для разъяснения, чудес не бывает, софт работает у всех, кроме Вас..., значит софт не причем...
Спутник и провайдер работает, значит это не причем... Я несомневаюсь, если я сейчас возму Ваш ключ и проверю, он тоже будет без проблем работать.
Есть несколько причин, когда софт не видит спутник
1. Нету служебного потока, карта не лочит пид и не идет поток (проверяется легко, в статистике карты должен идти трафик)
2. Так же наблюдалась у некоторых проблемма, если усергейт запущен как служба, при перезагрузки она уводит в тень карту, для этого деинсталируйте службу УсерГейт, перегрузите и запустите визард Скайдсл
3. Непроходят служебные порты (неправильно настроен фаервол или в модеме или на компьютере)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 21:22 10.12.2006

Сообщение от POMAH:
1. Нету служебного потока, карта не лочит пид и не идет поток (проверяется легко, в статистике карты должен идти трафи

вот его и нету как раз. Вопрос в том, куда он пропал. [Ответ]
super 21:28 10.12.2006
проблема точна не в этих 3-х пунктах [Ответ]
super 21:28 10.12.2006
только почему-то на экспрессе поток есть)) [Ответ]
POMAH 21:42 10.12.2006
DRON-ANARCHY, Это главна проблема, карта не видит поток...

Причины:
1. Стоит не та версия драйвера (например драйвер для мотоподвеса не заводит карту)

2. Неправильно выставлен ПИД

3. В закладке, где устанавливается ПИД, стоит галка использовать любой пид, а не только этот..

Ну и повторюсь, ПИД 100 без галочки HEX
Если трафика служебного не будет в закладке статистики по МАКам, то карта никогда не залочится...

super, Тут не важно, где он есть, а где его нету! На 100 пиде поток идет на атлантике, ненужно придумывать велосипед и бить в бубен...
Как только залочите поток, сразу карта залочится...

Еще маленькая рекомендация:
Удалите софт СкайДСЛ, настройте вручную карту и проверте идет ли поток, если идет, начинайте устанавливать софт Ская, при перезагрузке проконтролируйте служебный трафик [Ответ]
aedesign 23:06 11.12.2006
super, по твоей ситуации могу сказать только одно, спутник у тебя не атлантик бирд 2 :-)
Скорее всего словил что то другое. Частоты Ская есть и на HotBird, и еще на куче спутников, которые очень близко расположены к атлантику.
Если частота лочится (т.е. уровень качество есть), а служебный трафик не идет, то это 99% не тот спутник [Ответ]
super 23:53 12.12.2006
aedesign, так сначало все работало, а потом резко спутник поменялся местами с др. спутником, так что ли по твоему))

все было ништяк, антенну никто не трогал, нет пропал, и послле этого такая борода [Ответ]
aedesign 11:45 13.12.2006

Сообщение от super:
aedesign, так сначало все работало, а потом резко спутник поменялся местами с др. спутником, так что ли по твоему))
все было ништяк, антенну никто не трогал, нет пропал, и послле этого такая борода

Извиняй, я просто думал что данных вообще небыло никогда... [Ответ]
super 23:26 13.12.2006
aedesign, ды лан, ничего [Ответ]
Вверх