Большой Воронежский Форум
» Дела сердечные>Скрытая любовь
bit 01:28 08.12.2006
История такова. 2-3 года назад мне приглянулась одна девчонка, и до таво она мне впала в душу что вот до сих пор забыть не могу, а подойти напрямую познакомиться не могу, т.к. чё сказать ей даж и ненаю.
Памагите разобраться чё мне делать?
Vladikmuhin 01:36 08.12.2006

Сообщение от bit:
2-3 года назад мне приглянулась одна девчонка, и до таво она мне впала в душу что вот до сих пор забыть не могу, а подойти напрямую познакомиться не могу, т.к. чё сказать ей даж и ненаю.

а ты попробуй при каждой случайной встрече говориьт ей "привет"...
если хорошая, то сама начнет говорить тебе привет.... потом сама спросит откуда тебя знает и откуда ты ее знаешь... по ситуации разберешься.. .а если не станет приветствовать тебя, то нафига тебе такая некультурная?
bit 01:37 08.12.2006
Vladikmuhin, а чё внатуре тема, спасиба, папробую воспользоваться
Mалышка 01:44 08.12.2006
bit, подойди и препутай её случайно с кем-то, придумай какую-нить историю, завлеки разговором, попроси в конце-концов помощи. Если есть воображение, то думаю найдёшь что сказать. Ну а потом плавненько познакомься с ней. НУ или что-нибудь в этом роде!
Vladikmuhin 01:47 08.12.2006

Сообщение от Malishka26:
bit, подойди и препутай её случайно с кем-то, придумай какую-нить историю, завлеки разговором, попроси в конце-концов помощи. Если есть воображение, то думаю найдёшь что сказать. Ну а потом плавненько познакомься с ней. НУ или что-нибудь в этом роде!

БАЙАН, смотри выше... плагиат типа выдаешь..
я про неожиданности
Mалышка 01:57 08.12.2006
Vladikmuhin, какая разница? Если сработает, то всё получится, а уж какими способами, он сам выбирать должен!
bit 02:08 08.12.2006
Malishka26, к сожалению моего воображения хватает до таво момента как я начинаю действовать, вот такая вот неприятность
Vladikmuhin 02:23 08.12.2006

Сообщение от bit:
Malishka26, к сожалению моего воображения хватает до таво момента как я начинаю действовать, вот такая вот неприятность

самостоятельно должен принимать решение, а не побираться советами на форуме
где твоя фанатзия..
я вот лдично как представлю дымящуюся кучку экскриментов собачки, так сразу рвотный позыв пробивает..
вот до чего фантазию развил
micropoozz 09:49 08.12.2006
bit, попробуй с ней переспать. Глядишь, окажется, что это и не любовь вовсе.
Yaroslav 11:43 08.12.2006

Сообщение от :
а подойти напрямую познакомиться не могу

Это не так. Ты легко это можешь сделать.

bit, потренируйся на кошках. Или на других девушках. Потом расскажешь нам. Пока закрываю, т.к. больше тебе ничего полезного не посоветуют. Как будет какой то прогресс (негативный или позитивный), которым ты захочешь поделиться, открой тему сам, либо пиши мне в приват, я открою.
Вверх