увидел сегодня у знакомого телефон SANYO C401SA производства
Япони(настоящий)-хочу себе такой же
в комплекте есть все(коробка ,книжка итд итп )
единственное что смущает-он полностью на японском
вопрос сотоит в том -его можно перешить хотябы на английский и не будет его глючить после данной операции?
всем заранее благодарен.
[Ответ]
KonstantinVoskr 01:07 08.12.2006
Ferox, я неикогда никому не завидую(просто меня подкупило made in Japan)а друг сказал что может и мне достать такой же-только говорит что к нему акум и зарядку почти нереально найти(если что то сдохнет-то трудно найти
[Ответ]
NikIv 06:40 08.12.2006
Сообщение от kostik1985-05:
вопрос сотоит в том -его можно перешить хотябы на английский и не будет его глючить после данной операции?
kostik1985-05, проще тебе будет японский язык выучить...
[Ответ]
KonstantinVoskr 06:53 08.12.2006
NikIv, вопрос о перешивке на английский отпал-у него он есть(так что японский учить не прийдется)
[Ответ]
KonstantinVoskr 08:31 08.12.2006
хочу узнать аше мнение-стоит ли покупать данный тедефон?
[Ответ]
@RBuz 17:41 08.12.2006
Думаю что покупать НЕ стоит. Если эта модель в Россию оффициально не поставлялась, то в будущем действительно скорее всего возникнут проблемы (можно купить на пару-тройку месяцев, а потом в два раза дешевле скинуть барыгам). А насчет made in Japan, чем NEC и Panasonic хуже?
[Ответ]
KonstantinVoskr 22:59 08.12.2006
@RBuz, да беру я его за копейки(+он уж очень как то хорошо настолько лежит в моей руке,что я от этого аж балдею)
и какие именно проблемы могут возникнуть?
[Ответ]
SeregaMl 00:32 09.12.2006
В наших сетях глюкать начнет,стандарты-то не те.
[Ответ]
TOKAPb 00:48 09.12.2006
Бери бери, всё ок будет! И зарядку подобрать можно и аккумуль. И мобила не как у всех будет!
[Ответ]
KonstantinVoskr 07:31 09.12.2006
Сообщение от SeregaMl:
В наших сетях глюкать начнет,стандарты-то не те.
насчет глюканья я совершенно уверен что не будет т к мой друг уже с такой ходит больше года и ничего ч енй небыло
[Ответ]
KonstantinVoskr 07:33 09.12.2006
Сообщение от TOKAPb:
И зарядку подобрать можно и аккумуль.
насчет зарядки-туговато, но найти можно
насчет аккума-обладаю способностью перебора аккумуляторов
[Ответ]
в общем взял аппарат-и доволен
ни связь не рвется ни глюков никаких нет,да и меню с японского перенастоил на английский.вот так
всем учавствовавшим -огромная Благодарность
[Ответ]
Mantis, извини меня пожалуйста-но я был в тот момет в налоговой инспекции сов рай-на(потом мне позвонили еще ктото -и я подумал чт озвонил один и тот-же человек и позвонил только последнему набравшему)еще раз очень глубоко извиняюс(сегодня я сам тебе позвоню)
[Ответ]
KonstantinVoskr 01:18 15.12.2006
Mantis, звонил ты где-то в 45 минут второго(если я не ошибаюсь)
[Ответ]
ребята -все со мной нормально -просто у меня был запар с налоговой инспекцией(точнее по теме кассового аппарата) Mantis, пожалуйста-звякни мне завтра с 11-30 до 12 -00 -у меня телефон просто помнит последние 3 сутки-а больше не помнит(я буду немного свободен(буду находиться между кеек и утюжком)-и ещё раз прошу прощения за то что не перезвонил
[Ответ]
-Ed- 08:38 20.12.2006
Ага, вот уже и недостатки появились)))) Память то, короткая)))
[Ответ]
KonstantinVoskr 18:39 24.12.2006
-Ed-, да у меня в день входящих звонков с разных номеров до сотни бывает(а так можно выставить и что бы и месяц помнил)
[Ответ]
-Ed- 12:34 26.12.2006
kostik1985-05, да ладно, понятно, шутка просто ))
[Ответ]
KonstantinVoskr 03:34 12.08.2009
самое смешное- он до сих пор работает, шлейф,тьфу тьфу тьфу, в идеале почти, все таки японцы молодцы насчет техники)
[Ответ]