Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Приглашение!
Док 11:49 13.10.2003
Внимание!
18-го октября, то есть в субботу, состоится открытие новой гоночной трассы "Белый Колодец". По этому поводу будут проведены гонки в двух категориях: Дивизион Д1 - 1600 и багги Д3 - 1300.
Очень рекомендую всем любителям автоспорта посмотреть на это мероприятие. Приглашаются все!

Как добраться:
Выезжаете из города в сторону Курска и едете километров 8. Перед селом Девица увидите здоровенную канатную дорогу поперек трассы - не ошибетесь, штука заметная. Сворачиваете налево под нее, на бетонку. Должны стоять указатели. [Ответ]
Dr.Alex 11:56 13.10.2003
Док
Буду полюбому. Такие весчи не пропускал ни разу. Единственный вопрос - кто участвует. Будут ли гости из "Ростокино-Лада", Балашихи, Курска...? [Ответ]
Док 12:30 13.10.2003
Spec

Сообщение от :
Будут ли гости из "Ростокино-Лада", Балашихи, Курска...?

Ожидаются. Они приглашены и собираются приехать. Точный состав будет известен, как всегда, на момент регистрации участников. [Ответ]
Dr.Alex 12:37 13.10.2003
Это уже радует, хотя и ничего не меняет. Всё равно буду и как всегда не один.
Да, и ещё вопрос - говорят там трибуна будет? [Ответ]
Док 12:42 13.10.2003

Сообщение от :
говорят там трибуна будет?

Если успеют... Погода, сам видишь, не благоприятствует строительным работам.
Точно не знаю, короче. Надо съездить, посмотреть - на какой там все стадии... [Ответ]
Dr.Alex 13:05 13.10.2003
Да уж, погода подпортилась. А на счет съездить - уж неделю не могу время выкроить!!! Но до субботы полюбому нужно съездить. (Пару кругов по новой трассе проехать, да и посмотреть, откуда видно получше будет) [Ответ]
Док 10:57 14.10.2003
Дополнение к первоначальной информации:
Первый старт в 13.00.
Кроме Д1 и багги будет еще "Ока-Юниор" [Ответ]
Dr.Alex 12:30 14.10.2003
Похоже, суббота обещает быть долгой...
Док
А когда квалификация? Или это просто показательные заезды? [Ответ]
Док 12:42 14.10.2003
Spec

Сообщение от :
Похоже, суббота обещает быть долгой...

Не то слово... Особенно учитывая совпадающий по времени Стайл...
Регистрация и мандатная комиссия в 11, квалификация в 12. [Ответ]
Dr.Alex 14:00 14.10.2003
Благодарю за инфу. [Ответ]
Док 11:45 15.10.2003
Чтоб никто не заблудился: [Ответ]
KoSTiK_ 19:32 15.10.2003
Док А будут ли представители из автомагазинов там? [Ответ]
Док 05:39 16.10.2003
KoSTiK_ А вот этого, право, не знаю. Какие-то будут точно - например, директор ВКПГА, директор "айситрейда" и некоторые другие, с которыми у нас давние дружеские отношения. Про остальных - ничего не могу сказать.
А откуда такой странный интерес? [Ответ]
Dr.Alex 09:31 16.10.2003
Док Я вчерась после работы выбрал время, да и доехал до Белого Колодца. Правда было уже поздно и темно, но кое-что я там всеже увидел. Ну и обалдел. Такого в Воронеже еще не было. Трасса в Алексеевке и на Обручева просто отдыхает!!! Новая однозначно больше в разы, длинней и интересней. Перепад высот - метров 30. Есть отличные шиканы и подобие серпантина. Спуски-подъемы - вообще без вопросов.
Трасса оччччень скоростная. Я вчера там разгонялся примерно до сотки (быстрее - машину жалко!), но на кроссовой технике там есть где разгуляться. Не радует только одно. Нашим воронежским гонщикам там будет очень сложно бороться с "Ростокино-Ладой", а точней - с их моторами. Уж дюже длинные там скоростные участки!!! Всё - ИМХО. [Ответ]
Док 09:54 16.10.2003
Spec

Сообщение от :
Перепад высот - метров 30

20 метров. Длина трассы - 1700 метров.

Сообщение от :
будет очень сложно бороться с "Ростокино-Ладой", а точней - с их моторами

Есть идеи на этот счет - введем в регламент унификацию резины, например. Или проводить по регламенту ралли-кросса, с асфальтовыми участками - это само по себе заставит стартовать на универсальной резине, которая не даст реализовать преимущество мощного мотора...
Да мало ли еще хитростей? [Ответ]
Dr.Alex 10:24 16.10.2003
Весьма свежее решение!!! А то уж дюже не равные условия получаются. И вот ещё вопрос: Заезд будет по часовой или против часовой? (Если против - там есть два места довольно опасных и для зрителей и для гонщиков.) И ещё: так и не понял где трибуна-то будет??? По логике должна быть за пределами трассы, но там нет мест с нормальным обзором. Зато есть пара отличных смотровых площадок внутри трассы, но туда на машине скорее всего не подъедешь, т.к. трассу закроют. Встает вопрос: Где бросать машины??? Далеко - не хотелось бы, а близко по моему не получится.
ЗЫ: А зачем шлагбаум на въезде??? Платный въезд? Хотя я готов и к этому и даже наверно ЗА. [Ответ]
Док 10:53 16.10.2003
Spec Трибуна обозначена на плане, где размещать машины покажут. По часовой, или против - я не знаю. Как руководитель гонки решит.
Въезд бесплатный! [Ответ]
bmv 11:03 18.10.2003
Док
напиши потом как все прошло........так как авто в ремонте, да и работаю в субботу, то увы..не попаду [Ответ]
Вверх