Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 7
< 1234567
» Дискуссионный клуб>Шовинизм.
QQev 10:15 15.12.2006

Сообщение от Sandy:
QQev, про геев уже было в мальчишнике.

Ыыыыыыыыыыы. У меня "мальчишнег" не открывается.... [Ответ]
Nataly 10:23 15.12.2006

Сообщение от QQev:
А помнишь август 43-го? Как мы с тобой немцам в тыл ходили, спирту с тушенкой напи3дили, нажрались, дали пи3дюлей трем эсэсовцам, написали слово "Х У Й" на фашистском штабе, отобрали у какого-то гестаповца баян и с частушками по селу прошли? Мы тогда еще в танк немцам насрали, а потом ты говном портрет Гитлера рисовала на стене . Помнишь?

мне в каком месте посмеяться надо было? может, ты просто забыл слово лопата вписать? вроде умный мужик, а такую х-ню пишешь порой... я все объяснила выше... а вообще моя помнить гораздо больше, чем твоя знать... [Ответ]
home-pavel 10:41 15.12.2006
Кукуев нормально жжёт, в уровень ! [Ответ]
Nataly 10:43 15.12.2006

Сообщение от home-pavel:
в уровень

это, простите, как? и в чей? не в мой - это точно... по крайней мере сейчас, а мне-то уж точно видней. [Ответ]
QQev 10:44 15.12.2006
Nataly, а чё злая-то? [Ответ]
Nataly 10:49 15.12.2006

Сообщение от QQev:
а чё злая-то?

а чего бы и нет? [Ответ]
QQev 10:53 15.12.2006
Nataly, приезжай, позавтракаешь, подобреешь. [Ответ]
SuHar` 13:55 15.12.2006
QQev, а покультурнее общаться нельзя? Без мата? [Ответ]
Advok@t 13:59 15.12.2006
ждал твоего ответа...попробую ответить .

Сообщение от home-pavel:
Ответ, инфа только из ОТКРЫТЫХ источников:

из каких открытых ??

Сообщение от home-pavel:
Тысячи беженцев из Чечни - ФАКТ !

а што тибе не нравится , эт граждани которые попали в трудную ситуацию и имеют полное право на помощь ...

Сообщение от home-pavel:
Тысячи беженцев из Узбекистана, Таджикистана и подобных - ФАКТ !

ну с этим я стобой не соглашусь, иль вы не знаете значения слова беженец .. да есть много гасторбайтеров которые работают на стройках и т.п. но здесь виноваты власти ...

Сообщение от home-pavel:
Тысячи пропавших без вести в Чечне - ФАКТ !

да есть такая проблема .. но што вы хотели в военное время ..да и в других регионах россии, много пропавших людей ...

Сообщение от home-pavel:
Сотни расстреляных, с отрезанной головой - ФАКТ !

опять же военное время..... да и што вы хотели от террористов, когда наш же (полковник) Буданов убивает подозреваемую ....

Сообщение от home-pavel:
Я надеюсь в перерывах в общении с компом хотя бы цензурированные
Российские новости смотрим ?

смотрю поверьте , но не на тех в ковычьках политиков которые несут чуш....

Сообщение от home-pavel:
Шовинизм в России из-за тех, кто ставит знак равно между национальной гордостью и шовинизмом,
называются они Адвокаты, хотя по факту ДЕМАГОГИ !

а што ты понимаешь под словом национальной гордости???... я так понел отрицание сложившихся проблем .... и ненависть к другим национальностям особено чеченцам ... эт есть национализм ..

Сообщение от home-pavel:
Так в Чечню его, в Грозный, в Гудермес, а лучше на горную заставу, какая Дружба между народами будет, Супер ! Он же всем объяснит, что и как .........................

вы саммита служили в чечне ???

Сообщение от home-pavel:
А теперь что по факту: отмазался, закосил от Армии ( а ведь почётная обязанность или не барское это дело,

в даный момент я студент .. и для меня на первом мести стоит получение образования .. после учёбы я обязательно пойду служить...

Сообщение от home-pavel:
в реальной жизни вероятно пообщаться не с кем и реальность проанализировать, вот и сливается сюда весь этот Бред.
Можно долго продолжать, Зрячий и Думающий сам увидит и поймёт

да нет ... есть много знакомых и скинов ( так называемых) и не русских и ( реальных ) пацанов, наркоманов и сиников , я много повидал в своей жизни хоть и не особо много лет... но знание и понимание окружающей действительности не зависит от возраста ... разные слои общество .. кто сам себя в гоняет в грязь , кто не понимает смыла жизни , а кому наговорили всякого бреда .... не, я не считаю сибя знатоком и вундеркиндом .. всё это можно понять и не надо долико от этого отходить вид всеми знаем што жизненое благополучие зависит только от самого человека .... Дорогу осилит идущий. Итальянская пословица.

Сообщение от home-pavel:
мы тут по взрослому и о серьёзном

взрослый ты наш .. эт как же ... наверно насмотрелся (политиков) рогозина , белова, жириновского и т.п. которые даже не понимают о чём говорят а некоторые говорить та не умеют только кричат... другие выходят на русский марш и скандирую россия для русских .. даже не понимая какой бред они несут.... проблема не в разрези глаз и цвета кожи.. а в непонимание проблемы обшества...
p.s. извиняюсь за орфографию .. да говорил мне учитель ...
Многие вещи нам не понятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят
в круг наших понятий. Козьма Прутков. [Ответ]
Nataly 14:00 15.12.2006

Сообщение от QQev:
приезжай, позавтракаешь, подобреешь.

мандарины с виноградом будут? подумаю тогда... [Ответ]
Nataly 14:15 15.12.2006

Сообщение от Advok@t:
ну с этим я стобой не соглашусь, иль вы не знаете значения слова беженец ..

из Таджикистана и Узбекистана много беженцев из того числа русских граждан, что оставались там жить после службы, переезжали жить туда по работе в Советское время и пр. русских там не жалуют.

Сообщение от Advok@t:
да и што вы хотели от террористов

чтобы это были мертвые террористы

Сообщение от Advok@t:
а што ты понимаешь под словом национальной гордости???...

национальная гордость - это уважение к устоям своей страны, как результат самоуважение: т.е. знание своей истории, своей культуры, своих истоков, литературы... национальная гордость - это умение оценить, понять и принять другую культуру... это коротко...

Сообщение от Advok@t:
вы саммита служили в чечне ???

близкий друг семьи до сих пор служит в Буденовске. знакомые проходили службу в Чечне.

Сообщение от Advok@t:
после учёбы я обязательно пойду служить...

о как

Сообщение от Advok@t:
извиняюсь за орфографию .. да говорил мне учитель ...

сорри, так это не специально? не по-албански???

Сообщение от Advok@t:
Многие вещи нам не понятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят
в круг наших понятий. Козьма Прутков.

+1
[Ответ]
home-pavel 00:57 16.12.2006

Адвокат, Я понял , Она твой идеал, наставник и лучший друг.
[Ответ]
s0me0ne_e1se 01:02 16.12.2006
home-pavel а это твой?
[Ответ]
Advok@t 10:34 16.12.2006

Сообщение от home-pavel:
Адвокат, Я понял , Она твой идеал, наставник и лучший друг.

непонял... кто ?? [Ответ]
home-pavel 11:31 16.12.2006

Если не понял, смотри по адресу:
http://gallery.vsi.ru/albums/userpic...mor_-_(01).jpg [Ответ]
home-pavel 11:42 16.12.2006
Что задумался, или орфографию учишь ? [Ответ]
home-pavel 11:49 16.12.2006
Да, предлагаю изменить тебе учётную запись вот как:
Адвокат на Демагог, Наполеон тоже сойдёт
Путь Дракона на Путь ГанDона
А картинку со ссылки возьми !
Надоело с тобой общаться, ты как то гавно, не тронь, вонять
не будет.
Прощай Бэби и подгузник сменить не забудь.................. [Ответ]
Advok@t 12:00 16.12.2006

Сообщение от home-pavel:
Да, предлагаю изменить тебе учётную запись вот как:
Адвокат на Демагог, Наполеон тоже сойдёт
Путь Дракона на Путь ГанDона
А картинку со ссылки возьми !
Надоело с тобой общаться, ты как то гавно, не тронь, вонять
не будет.
Прощай Бэби и подгузник сменить не забудь..................

...............
слов нет ..... давно я так не смеялся .. ну чтож всего хорошего, да прибудет стобой здравый смысл твоих сообщений???...
[Ответ]
Advok@t 12:05 16.12.2006

Сообщение от home-pavel:
Если не понял, смотри по адресу: http://gallery.vsi.ru/albums/userpic...mor_-_(01).jpg

некогда не был поклонеком новодворской .... [Удалено цензурой] ну вот фото клас особено сообщение на ней .... имхо как скопировать изображение ....? [Ответ]
SuHar` 13:51 16.12.2006
home-pavel, без оскорблений
Advok@t, без мата [Ответ]
Advok@t 18:33 16.12.2006
Сухарь, извиняюсь.... [Ответ]
Страница 7 из 7
< 1234567
Вверх