Сообщение от Sandy:
QQev, про геев уже было в мальчишнике.
Ыыыыыыыыыыы. У меня "мальчишнег" не открывается....
[Ответ]
Nataly 10:23 15.12.2006
Сообщение от QQev:
А помнишь август 43-го? Как мы с тобой немцам в тыл ходили, спирту с тушенкой напи3дили, нажрались, дали пи3дюлей трем эсэсовцам, написали слово "Х У Й" на фашистском штабе, отобрали у какого-то гестаповца баян и с частушками по селу прошли? Мы тогда еще в танк немцам насрали, а потом ты говном портрет Гитлера рисовала на стене . Помнишь?
мне в каком месте посмеяться надо было? может, ты просто забыл слово лопата вписать? вроде умный мужик, а такую х-ню пишешь порой... я все объяснила выше... а вообще моя помнить гораздо больше, чем твоя знать...
[Ответ]
QQev, а покультурнее общаться нельзя? Без мата?
[Ответ]
Advok@t 13:59 15.12.2006
ждал твоего ответа...попробую ответить .
Сообщение от home-pavel:
Ответ, инфа только из ОТКРЫТЫХ источников:
из каких открытых ??
Сообщение от home-pavel:
Тысячи беженцев из Чечни - ФАКТ !
а што тибе не нравится , эт граждани которые попали в трудную ситуацию и имеют полное право на помощь ...
Сообщение от home-pavel:
Тысячи беженцев из Узбекистана, Таджикистана и подобных - ФАКТ !
ну с этим я стобой не соглашусь, иль вы не знаете значения слова беженец .. да есть много гасторбайтеров которые работают на стройках и т.п. но здесь виноваты власти ...
Сообщение от home-pavel:
Тысячи пропавших без вести в Чечне - ФАКТ !
да есть такая проблема .. но што вы хотели в военное время ..да и в других регионах россии, много пропавших людей ...
Сообщение от home-pavel:
Сотни расстреляных, с отрезанной головой - ФАКТ !
опять же военное время..... да и што вы хотели от террористов, когда наш же (полковник) Буданов убивает подозреваемую ....
Сообщение от home-pavel:
Я надеюсь в перерывах в общении с компом хотя бы цензурированные
Российские новости смотрим ?
смотрю поверьте , но не на тех в ковычьках политиков которые несут чуш....
Сообщение от home-pavel:
Шовинизм в России из-за тех, кто ставит знак равно между национальной гордостью и шовинизмом,
называются они Адвокаты, хотя по факту ДЕМАГОГИ !
а што ты понимаешь под словом национальной гордости???... я так понел отрицание сложившихся проблем .... и ненависть к другим национальностям особено чеченцам ... эт есть национализм ..
Сообщение от home-pavel:
Так в Чечню его, в Грозный, в Гудермес, а лучше на горную заставу, какая Дружба между народами будет, Супер ! Он же всем объяснит, что и как .........................
вы саммита служили в чечне ???
Сообщение от home-pavel:
А теперь что по факту: отмазался, закосил от Армии ( а ведь почётная обязанность или не барское это дело,
в даный момент я студент .. и для меня на первом мести стоит получение образования .. после учёбы я обязательно пойду служить...
Сообщение от home-pavel:
в реальной жизни вероятно пообщаться не с кем и реальность проанализировать, вот и сливается сюда весь этот Бред.
Можно долго продолжать, Зрячий и Думающий сам увидит и поймёт
да нет ... есть много знакомых и скинов ( так называемых) и не русских и ( реальных ) пацанов, наркоманов и сиников , я много повидал в своей жизни хоть и не особо много лет... но знание и понимание окружающей действительности не зависит от возраста ... разные слои общество .. кто сам себя в гоняет в грязь , кто не понимает смыла жизни , а кому наговорили всякого бреда .... не, я не считаю сибя знатоком и вундеркиндом .. всё это можно понять и не надо долико от этого отходить вид всеми знаем што жизненое благополучие зависит только от самого человека .... Дорогу осилит идущий. Итальянская пословица.
Сообщение от home-pavel:
мы тут по взрослому и о серьёзном
взрослый ты наш .. эт как же ... наверно насмотрелся (политиков) рогозина , белова, жириновского и т.п. которые даже не понимают о чём говорят а некоторые говорить та не умеют только кричат... другие выходят на русский марш и скандирую россия для русских .. даже не понимая какой бред они несут.... проблема не в разрези глаз и цвета кожи.. а в непонимание проблемы обшества...
p.s. извиняюсь за орфографию .. да говорил мне учитель ...
Многие вещи нам не понятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят
в круг наших понятий. Козьма Прутков.
[Ответ]
Nataly 14:00 15.12.2006
Сообщение от QQev:
приезжай, позавтракаешь, подобреешь.
мандарины с виноградом будут? подумаю тогда...
[Ответ]
Nataly 14:15 15.12.2006
Сообщение от Advok@t:
ну с этим я стобой не соглашусь, иль вы не знаете значения слова беженец ..
из Таджикистана и Узбекистана много беженцев из того числа русских граждан, что оставались там жить после службы, переезжали жить туда по работе в Советское время и пр. русских там не жалуют.
Сообщение от Advok@t:
да и што вы хотели от террористов
чтобы это были мертвые террористы
Сообщение от Advok@t:
а што ты понимаешь под словом национальной гордости???...
национальная гордость - это уважение к устоям своей страны, как результат самоуважение: т.е. знание своей истории, своей культуры, своих истоков, литературы... национальная гордость - это умение оценить, понять и принять другую культуру... это коротко...
Сообщение от Advok@t:
вы саммита служили в чечне ???
близкий друг семьи до сих пор служит в Буденовске. знакомые проходили службу в Чечне.
Сообщение от Advok@t:
после учёбы я обязательно пойду служить...
о как
Сообщение от Advok@t:
извиняюсь за орфографию .. да говорил мне учитель ...
сорри, так это не специально? не по-албански???
Сообщение от Advok@t:
Многие вещи нам не понятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят
в круг наших понятий. Козьма Прутков.
Да, предлагаю изменить тебе учётную запись вот как:
Адвокат на Демагог, Наполеон тоже сойдёт
Путь Дракона на Путь ГанDона
А картинку со ссылки возьми !
Надоело с тобой общаться, ты как то гавно, не тронь, вонять
не будет.
Прощай Бэби и подгузник сменить не забудь..................
[Ответ]
Advok@t 12:00 16.12.2006
Сообщение от home-pavel:
Да, предлагаю изменить тебе учётную запись вот как:
Адвокат на Демагог, Наполеон тоже сойдёт
Путь Дракона на Путь ГанDона
А картинку со ссылки возьми !
Надоело с тобой общаться, ты как то гавно, не тронь, вонять
не будет.
Прощай Бэби и подгузник сменить не забудь..................
...............
слов нет ..... давно я так не смеялся .. ну чтож всего хорошего, да прибудет стобой здравый смысл твоих сообщений???...
[Ответ]
некогда не был поклонеком новодворской .... [Удалено цензурой] ну вот фото клас особено сообщение на ней .... имхо как скопировать изображение ....?
[Ответ]
SuHar` 13:51 16.12.2006
home-pavel, без оскорблений Advok@t, без мата
[Ответ]