Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дискуссионный клуб>Губернатор А. Шварценеггер или сбывшаяся американская мечта.
Boruch 07:41 18.10.2003
Че-то не припомню, чтоб с избранием Рейгана, в свое время, завалили экран вестернами с его участием. Американцы очень четко умеют различать и разделять "сейчас" и "когда-то". [Ответ]
Bambarbia 08:52 18.10.2003

Boruch

Американцы очень четко умеют различать и разделять "сейчас" и "когда-то".

ой, какие они молодцы, американцы
как ты серьезен, Борух
[Ответ]
leon.elk 17:59 18.10.2003
Bambarbia Ага, например, когда-то Густав Шварцнеггер, штурмовик SA, громил еврейские дома в "хрустальную" ночь, а сейчас Арнольд Шварцнеггер, его сын, спасает в фильмах все человечество, является кумиром мальчишек всего мира, преуспевающим бизнесменом, а теперь и губернатором богатейшего штата. Сын ведь за отца не в ответе...

Или когда-то США были приютом для оборванцев со всего света, стремящихся нажить капитал любым способом, а сейчас США - сильнейшая мировая держава, навязывающая свои интересы и свое понимание демократических принципов всему миру, делающая это нагло, не стесняясь пренебрегать мнением мирового сообщества и применять политику двойных стандартов. [Ответ]
Boruch 07:08 19.10.2003
Bambarbia Американцы молодцы. Твои насмешки над ними носят фрейдистский характер.
Во всяком случае, своих президентов, над которыми ты так любишь поиронизировать, им не втыкают, как Ельцин Путина. Наследник! И все. Они их сами избирают. Плохих ли, хороших ли .
И Арни сами избрали, а ведь могли б просто по наследству от прежнего губернатора получить.
Если ты пошутить хотел, то так себе шутка. Не помню, я тебе говорил, что с чувством юмора у тебя проблемы? [Ответ]
Bambarbia 08:52 19.10.2003
Boruch

Твои насмешки над ними носят фрейдистский характер.

поясни вот здесь

Во всяком случае, своих президентов, над которыми ты так любишь поиронизировать, им не втыкают, как Ельцин Путина. Наследник! И все. Они их сами избирают. Плохих ли, хороших ли .

Демократия в США - миф, успешно насаждаемый. На самом деле "молодцы американцы" ничего не решают и выбирают тех, кого им навязывают массированные рекламные кампании и предвыборные технологии. Американский народ, в массе своей сытый и довольный, представляет собой отличный объект для манипулирования. И когда говорят, что "Американцы очень четко умеют различать" и поэтому они "молодцы", это выглядит смешно.

Насчет Путина и Ельцина - та же самая рекламная компания. Технологии почти те же самые, правда уже применявшиеся на вторых ельцинских выборах, поэтому несколько несвежие. Освежены они были уже нашими доморощенными "специалистами". Быстрая "победоносная" война - лучший способ поднять рейтинг кандидата в президенты. [Ответ]
Boruch 17:23 19.10.2003
Bambarbia Спаибо тебе за азбуку с картинками. Демократия везде миф, хоть в США, хоть не в США, но там президент не объявляет невесть кого наследником. А если б объявил, то тупые американцы сильно б удивились и не поняли шутки. Некоторые мифы, укоренившись в сознании граждан способны творить чудеса. Например, в твоем сознании крепко засел миф о нравственном и умственном превосходстве русских надо всеми. Что пока общей картиной российской жизни, в том числе и политической, не подтверждается. Напротив, идиотизм результатов выборов, в особенности местных, поражает воображение. Куда там одному казусу с избранием одного-единственного губернатора. Но Арни-то, если сильно насерет попрут нах, а Ковалев, тот же вечно живой, как Ленин.
О фрейдистском характере твоих песен об Америке. Комплекс любовь-ненависть. Подробнее арт-психов допроси.
П.С О маленьких победоносных войнах, как части предвыборных технологий. Маленькая победоносная война в Чечне, что-то ничем не заканчивается никак , а была тоже призвана укрепить президенство в России. Наверное, она навечно призвана для этого. Оставаясь маленькой, что-то никак не становится победоносной. [Ответ]
sturb 11:40 20.10.2003
Boruch

Сообщение от :
но там президент не объявляет невесть кого наследником

Ну не наследником, а заменяющим его дот выборов, на которых точно так же его выбрали как и товарища Шварца.
А вообще мне похер кто там у них калифорнией заведует. Жду когда Шварец президентом станет. [Ответ]
Bambarbia 13:13 20.10.2003

Boruch

слушай, Борух, ты уже достал личными наездами в мой адрес, откровенно говоря
Будь добр впредь от подобного воздерживаться, иначе отвечать тебе я буду в твоем же духе. Поверь, мне будет совсем нетрудно подобрать дюжину смачных ярлыков для тебя.

Например, в твоем сознании крепко засел миф о нравственном и умственном превосходстве русских надо всеми.

голые слова, с чего ты это взял?
Да, я считаю, что русский народ - великий народ, и, конечно, превосходит и умственно и нравственно многие другие народы (я не буду говорить, сколько у нас было и есть великих ученых, полководцев, художников, поэтов и прочее и прочее - это все есть в соотвествующих энциклопедиях) но, конечно, не ВСЕ сразу.

Маленькая победоносная война в Чечне, что-то ничем не заканчивается никак , а была тоже призвана укрепить президенство в России. Наверное, она навечно призвана для этого. Оставаясь маленькой, что-то никак не становится победоносной.

победоносной она была, конечно же, только на словах, и я не зря это слово заключил в кавычки [Ответ]
Boruch 00:06 21.10.2003
Bambarbia Если не затруднит, то приведи цитаты, в которых я наезжаю лично на тебя.
А что касается твоих высказываний, то я с ними не подписывался соглашаться, не так ли? Я с женой-то, с которой знаком 16 лет, не всегда соглашаюсь, хотя должен бы ко всем ее заходам привыкнуть. Не выискивай ты заговоров против себя в любых моих высказываниях. Поверь мне, я о тебе не думаю день и ночь, как бы половчей ущучить. На кой?
Я тоже считаю русский народ великим народом. Как впрочем и татарский, чукчанский, или украинский. И австрийский тоже, и Шварцнахер не худший его представитель. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх