Заказал шкафчик 25 сентября сего года. По договору обещали сделать до 3 ноября. Очевидно, что я его еще не получил. Однако виден свет в конце тоннеля - завтра обещали привезти. Но в вопросе компенсации возникли серьезные разногласия (не исключаю, что возникнут и по качеству), как то:
1) По договору пеня считается за каждый РАБОЧИЙ день;
2) сама пеня - 1% от ЦЕНЫ;
3) сама ЦЕНА составляет только 20% от суммы заказа (15 000 р.)
Отсюда непреодолимое ощущение, что меня пытаются нае....ть, ибо:
1) в ЗОЗППе я не нашел упоминания про рабочие дни, т.к. там написано "за каждый день просрочки". Т.е. дни календарные и нее.... неинтересует?
2) там же указано что пеня не может быть менее 3%;
3) а вот тут, видимо, придется смириться? Выходит, цена товара и сумма заказа - синонимы, пока не указано обратного? А раз оно указано, то 20% и ни процентом больше?
[Ответ]
Сообщение от mishka:
Заказал шкафчик 25 сентября сего года. По договору обещали сделать до 3 ноября. Очевидно, что я его еще не получил. Однако виден свет в конце тоннеля - завтра обещали привезти. Но в вопросе компенсации возникли серьезные разногласия (не исключаю, что возникнут и по качеству), как то:
1) По договору пеня считается за каждый РАБОЧИЙ день;
2) сама пеня - 1% от ЦЕНЫ;
3) сама ЦЕНА составляет только 20% от суммы заказа (15 000 р.)
Отсюда непреодолимое ощущение, что меня пытаются нае....ть, ибо:
1) в ЗОЗППе я не нашел упоминания про рабочие дни, т.к. там написано "за каждый день просрочки". Т.е. дни календарные и нее.... неинтересует?
2) там же указано что пеня не может быть менее 3%;
3) а вот тут, видимо, придется смириться? Выходит, цена товара и сумма заказа - синонимы, пока не указано обратного? А раз оно указано, то 20% и ни процентом больше?
Важно раздалять - Вы заказали товар или услугу по изготовлению товара?
[Ответ]