Укогонить мож завалялся кооксиал 50 омный с малым коэфициентом патерь, метров 7 ?????
[Ответ]
Dinalt 20:33 06.12.2006
Для вайфая кабель можно купить в Бестере, брал там год назад по 18р метр. Ссылка на сайт: www.bester-ltd.ru там есть адрес конторы, тегуля ещё те [Ответ]
Niruksorp 09:47 07.12.2006
Сообщение от Dinalt:
Для вайфая кабель можно купить в Бестере, брал там год назад по 18р метр. Ссылка на сайт: www.bester-ltd.ru там есть адрес конторы, тегуля ещё те
Ну у меня они под носом, тока там проходная система, раскажи как туба пробрался??? Через забор ползком мимо Ограны с берданами)!
[Ответ]
Dinalt 13:59 07.12.2006
Подходишь к воротам, кричишь или просто ждёшь когда тебя заметит охранник, говоришь типа надо в Бестер. Он спрашивает - ты записан ?
Говоришь что хочешь там ченить купить, он звонит в их контору, ждешь мин 10, выходит тетка, оставляешь охраннику паспорт или студняк и топаешь Вот такая вот схема блин. Хоть я тоже недалеко живу, но посещать их ещё раз желания как то нету, лучще сразу купить всё что нужно [Ответ]
НЕ не пойдет уже был плохо, надыбал РК50-7-11 тобиш RG213 попробую мож нормально будет, вроде по параметрам лучше чем 58-й!!!
Спасибо за помощь особенно по поводу бесторы буду знать!
[Ответ]
Niruksorp 09:33 08.12.2006
Сообщение от RDman:
ни х..я себе цены...
А что цены, это наоборот дешовый и наверное гавеный раз дешовый, нормальный белдоновский кабель типа H1000 стоит около 200 рупий за метр! Вот тебе и не**я себе!
[Ответ]
RDman 00:58 16.12.2006
Niruksorp, рынок дураков любит, знаешь наверное...
[Ответ]
Сообщение от 4060:
РК50-7-11 тобиш RG213 это ты прикалол
Ну почти, но 10 метров справно работали, шас поднял точку доступа к антенне скорость вырасла в два раза! с 600 КБ до 1700КБ Так что я считаю нормальный кабель за эти деньги!
[Ответ]