Сообщение от Dr.Alex:
Дешево. Ваша цитата оттуда же
ЗЫ: Спасибо за интересную и познавательную беседу. Вечерний позитив нынче в моде
Вот тут Вы не правы. И читаете не внимательно. Я сослался на сайт РИА НОВОСТИ. А это скажем так проправительственный сайт. Если бы там написано было в угоду правительству что-то, согласен. А на деле напротив, данные оттуда вроде как правительству и не совсем выгодны. Поэтому я и дал себе волю сослаться на него. А вот против власти сайтов нет. Все что делается вроде как против на деле под эгидой власти. Для контраста. Ну Вы меня понимаете, надеюсь.
Ладно, я наверно с Вами тоже прощаюсь, спасибо и Вам, приятно было побеседовать. Если какие оскорбления нанес, прошу прощения. Просто надоела эта нестабильность. Кстати, скоро еще что-то интересное будет. Вам не кажется, что народ слишком хорошо жить начинает. Скоро август... Закрываем тему?
Сообщение от DoctorNO:
Правша, а все мы в основном правши, физиологически предрасположен к движению по правой стороне. Уверяю Вас, проехав на машине с правым рулем (если Вы не левша) Вы почувствуете, что Вам удобнее!... ....Я конечно не призываю к переходу на левосторонее движение, теперь это не к чему, просто интересен сам факт. Не я один это заметил, учтите.
Есть мнение, что Вы путаетесь в терминологии... Правосторонним движением называют движение транспортных средств по правой стороне проезжей части, а не движение на автомобилях, у которых руль справа