Большой Воронежский Форум
» Обратная связь>Пишу ответы - вылетаю из профиля.
theau 14:19 05.12.2006
Проблема в следующем. Захожу под своим паролем и логином, пишу ответ. В случае если ответ большой (на написание тратится более 2-3 минут), то после нажатия на кнопку отправить с меня опять запрашивают логин и пароль. Ввожу. Жду автоматической переадресации. В результате вылетает информация, что "тема не указана или не существует". Уе***ся писать ответы по несколько раз. Такое ощущение, что форумские настройки не приветствуют длинных ответов. Пробемы на моей стороне или на вашей? [Ответ]
netwind 14:37 05.12.2006
при входе ставьте галочку Запомнить.
а тему вполне вероятно успевают удалить пока вы пишете. [Ответ]
theau 15:05 05.12.2006

Сообщение от netwind:
при входе ставьте галочку Запомнить.
а тему вполне вероятно успевают удалить пока вы пишете.

При чём тут галочка запомнить? Я не выхожу с форума во время написания ответа и перед написанием ответа система меня прекрасно опознаёт. И тема пренепременно висит на своём прежнем месте и в момент написания ответа и много позже. [Ответ]
netwind 15:41 05.12.2006
Это такой совет. Впрочем вы можете меня не слушать, как и я вас. [Ответ]
theau 16:13 05.12.2006

Сообщение от netwind:
Это такой совет... как и я вас.

Советов не надо. И обид тоже. Не надо принимать меня за идиота отписывая про то, что тему удалили. На форуме прибываю в состоянии абсолютной трезвости. :-))
Замечаю, что обратная связь и раздел для новичков страсть как информативны и содержат подробнейшие объяснения. Ответы в стиле "так надо" вообще просто супер (см. мою тему в разделе для новичков). [Ответ]
netwind 16:20 05.12.2006
theau, Ну вы же даже не попробовали?
Я не уверен, что любой пользователь поймет меня, если я ударюсь в длинный подробный рассказ о сесиях вообще и реализации их на форуме в частности.
В двух словах: пока вы пишите длинный обдуманный пост, ваша сессия может завершится. Многие постоянные посетители используют эту галочку и довольны. [Ответ]
theau 16:38 05.12.2006
netwind, Нет не попробовал. Так как не хочу, чтобы меня запоминали, потому как посещаю форум не только со своего личного компа.
Может любой и не поймёт, но я вот вроде бы понял. IT-специалистом не являюсь, но достаточно грамотен. В крайнем случае есть у кого проконсультироваться. Спасибо. Так понятнее. А какова продолжительность сессий? [Ответ]
netwind 17:01 05.12.2006
theau, можно нажать на выход и все забудется.
Cейчас время простоя сесии - 500 секунд. [Ответ]
theau 09:30 06.12.2006
Спасибо. [Ответ]
Вверх