Большой Воронежский Форум
» Клуб потребителей>Где в Воронеже купить подставку для елки?!
Milly 12:14 05.12.2006
Подскажите, пожалуйста, где в Воронеже можно купить подставку для живой ёлки? Интересует устойчивый вариант с трёмя фиксаторами и резервуаром для воды. [Ответ]
FastMozG 13:21 05.12.2006
вариант лучше - блин от штанги и труба по размеру длинной около 300 мм. [Ответ]
firesanek 14:34 05.12.2006
а зачем елке вода? она и без воды месяц стоит... а больше имхо перебор.
видел где-то подставки, а вот вспомнить где не могу [Ответ]
Milly 17:01 05.12.2006

Сообщение от FastMozG:
вариант лучше - блин от штанги и труба по размеру длинной около 300 мм.

Интересный вариант! Но хочется готовое изделие! :-)

Сообщение от firesanek:
а зачем елке вода? она и без воды месяц стоит... а больше имхо перебор.
видел где-то подставки, а вот вспомнить где не могу

Вспомни, пожалуйста!
Вода нужна! Ёлка много пьет... Зато пока стоит (иногда до февраля) - шишки распускаются, и не желтеет! [Ответ]
Dim4ikk 17:32 06.12.2006
Milly, сам не могу найти. Пришел на ум следующий вариант: пластиковое ведро с песком, в песок наливается вода. Ведро стоит копейки, песок с каками окрестных собак - ближайшая песочница во дворе. [Ответ]
Milly 23:01 06.12.2006
Народ! Ну давайте поищем! Нужно что-то из этого: http://www.live-elka.ru/katalog_6.html или http://www.hny.ru/ny/menu.asp?cmd=draw&groupid=100081 !!! [Ответ]
Beta 10:58 09.12.2006
В детском мире покупали лет 10 назад - алиминиевое ведерко с тремя ножками в стороны, внутри болты такие, чтобы елку держать, очень хорошая весчь, устойчивая очень. Воронежский завод такие делал. Но сейчас не знаю, есть ли там такие [Ответ]
firesanek 21:39 09.12.2006
имхо видел в детском мире в россии, но можно туда води лить или нет - незнаю [Ответ]
Milly 22:01 22.12.2006
Up!

Я все еще ищу, но все не то попадается. Мне нужна для реальной сосны подставка, а в основном есть небольшие крестовины или кусок трубы на трех ножках - без всяких там зажимов (напр. в магазине "Уют" на Димитрова). В Детском мире подставка тоже рассчитана на натуральную тонкоствольную ёлку.

Может кто-то видел где-то еще подставки? [Ответ]
?csta$y 22:15 22.12.2006
Видел в северном на развале на бульваре победы - три ножки, внутри небольшой рещервуар для воды, первый раз такую видел. Навид кованная и достаточно основательно выглядит [Ответ]
Mooom 00:01 25.12.2006
На молодежном рынке видели [Ответ]
Dim4ikk 13:04 25.12.2006

Сообщение от ?csta$y:
в северном на развале на бульваре победы

Где это?

Сообщение от Mooom:
На молодежном рынке видели

Там сейчас рынка нету. Где конкретно? [Ответ]
Archy 13:06 25.12.2006
на птичьем валом самых ранообразных включая с зажимами [Ответ]
Milly 19:05 25.12.2006
!!! Спасибо, ?csta$y!! Купили сегодня через дорогу напротив "Молодежного" по ул. Вл.Невского! ))) Там еще куча, кому нужно)) Сегодня поставим елку!!! [Ответ]
Dim4ikk 22:39 26.12.2006
Milly, мля, там обычные крестовины продаются за 250р, хотя красная цена им полтинник от силы. А нормальная тренога с винтовыми зажимами и емкостью для воды аж 600р. Если кому еще надо - вперед, распространяют продавцы елок. [Ответ]
DeeP 22:58 26.12.2006
в метре клевые подставки с закрывающимся ковриком-аппликацией [Ответ]
Milly 10:01 27.12.2006

Сообщение от Dim4ikk:
Milly, мля, там обычные крестовины продаются за 250р, хотя красная цена им полтинник от силы. А нормальная тренога с винтовыми зажимами и емкостью для воды аж 600р. Если кому еще надо - вперед, распространяют продавцы елок.

Ну, наживаются, конечно, но кому очень надо- все равно купят. Вот эти железные вообще ИП-шник воронежский делает, крестовины, наверное тоже.

А почем в Метро подставки? Если с декорацией- дорогие, наверное? [Ответ]
oms 10:30 27.12.2006
напротив России, по моему в УЮТ Центре, там где фенко и спорт товары. Даже указатель висит - подставки для елок [Ответ]
berta 12:47 27.12.2006

Сообщение от DeeP:
в метре клевые подставки с закрывающимся ковриком-аппликацией

Коврик страшон. Похож на половичок и ярче самой елки [Ответ]
Dim4ikk 20:14 27.12.2006
Сегодня ставил елку в эту подставку. Какая же она Г0ВНИСТАЯ, скажу я вам! Не могли до ума довести такую простую и гениальную конструкцию. 3 винта, которые держат ножку елки оканчиваются остриями, которые свободно входят в мягкий ствол и совершенно не зажимают его. Мало того, завинчиваются они с помощью 6-гранного ключа, которым привинчиваются колеса для роликов, но этот ключ НЕ ВЛЕЗАЕТ в предназначенные для него отверстия! Мда. Остается затягивать пальцами или плоскогубцами. Знал бы, ни за что не стал бы покупать такое г0вно, лучше в ведро с песком поставить... [Ответ]
XOR 20:45 27.12.2006
а у меня аллергия на елки!

[Ответ]
Milly 23:29 27.12.2006

Сообщение от Dim4ikk:
Сегодня ставил елку в эту подставку. Какая же она Г0ВНИСТАЯ, скажу я вам! Не могли до ума довести такую простую и гениальную конструкцию. 3 винта, которые держат ножку елки оканчиваются остриями, которые свободно входят в мягкий ствол и совершенно не зажимают его. Мало того, завинчиваются они с помощью 6-гранного ключа, которым привинчиваются колеса для роликов, но этот ключ НЕ ВЛЕЗАЕТ в предназначенные для него отверстия! Мда. Остается затягивать пальцами или плоскогубцами. Знал бы, ни за что не стал бы покупать такое г0вно, лучше в ведро с песком поставить...

Ну там кстати на плошке есть телефон мужика-изготовителя, можно нажаловаться. Вообще на старых подставках мэйд ин СССР зажимы оканчивались не остриями, а насадками-ежами потипу аппликаторов Кузнецова, которые хорошо прижимали ствол и не впивались. Затягивались они не шестигранником- каждый зажим имел свою удобную ручку. Ну и работа была заводская, конечно, линии плавнее.. Но на воронежском безрыбье- елка вроде поставилась без проблем, хотя у меня она не слишком большая.. пока что не жалуюсь.
Но 600 р. эта хрень не стоит.. от силы 300 в летнее время.
[Ответ]
Dim4ikk 12:04 28.12.2006
Milly, вот и у меня на примере есть старая советская подставка, которая ныне обитает у родственников с малым дитем. Поорать в трубку конечно можно, только бесполезно, мне кажется что этот ИП-шник сам все прекрасно понимает и делает их из подручного материала, который за бесценок покупает абы где. [Ответ]
vsh1166 00:35 27.12.2018
Продается здесьhttps://www.cmlt.ru/ad-b6936763 [Ответ]
Вверх