Вот, честно, я откажусь.
Что это за дела, только познакомились и сразу секс.
На первых свиданиях никогда!
[Ответ]
Gorilla 18:58 12.12.2008
Меня б тоже напугало, привыкнуть же надо к женщине, контакт наладить, а потом уже части своего тела в неё засовывать. Кто сразу на всех кидается - это какой-то тупорылый человек, недоразвитый.
[Ответ]
termez 12:47 13.12.2008
Сообщение от Роман Васильевич:
Вот, честно, я откажусь.
Что это за дела, только познакомились и сразу секс.
На первых свиданиях никогда!
Сообщение от Gorilla:
Меня б тоже напугало, привыкнуть же надо к женщине, контакт наладить, а потом уже части своего тела в неё засовывать. Кто сразу на всех кидается - это какой-то тупорылый человек, недоразвитый.
Сообщение от termez:
Согласен А может она хочет так отомстить?
А мне-то какая разница чего она хочет? Или рыцарь обязан помочь даме в её дурацких вывертах?
[Ответ]
termez 13:10 13.12.2008
Сообщение от Gorilla:
А мне-то какая разница чего она хочет? Или рыцарь обязан помочь даме в её дурацких вывертах?
Почему бы и нет? вдруг она нормальная девушка? чего боятся?
[Ответ]
Gorilla 13:15 13.12.2008
Сообщение от Gorilla:
Кто сразу на всех кидается - это какой-то тупорылый человек, недоразвитый.
это я написал, имея в виду того, кому предлагают
Вот идешь, к примеру, по улице, а из подворотни два синяка тебя зовут: "Земеля! Третьим будешь?" Пойдёшь?
[Ответ]
termez 13:27 13.12.2008
Сообщение от Gorilla:
это я написал, имея в виду того, кому предлагают
Вот идешь, к примеру, по улице, а из подворотни два синяка тебя зовут: "Земеля! Третьим будешь?" Пойдёшь?
Если бы пил то пошел! Но не пью! с "СИНЬКОЙ" завязал до 70 лет а потом можно
[Ответ]
Urykin 13:46 13.12.2008
почему нет третьего пункта в голосовалке "Подумаю"
[Ответ]
termez, да, я тоже согласен, если больше делать нечего. Хрен-то встанет в любое время дня и ночи.ю Это я пытался с тобой обсудить философкие вопросы, а *****ся я готов всегда.
[Ответ]
termez 10:21 16.12.2008
Сообщение от Gorilla: termez, да, я тоже согласен, если больше делать нечего. Хрен-то встанет в любое время дня и ночи.ю Это я пытался с тобой обсудить философкие вопросы, а *****ся я готов всегда.