Я и Катунин Паша, уже давно работаем в студии. Но есть маленькое “НО” нет НАЗВАНИЯ.
Идеи по названию били следующие: Elite Model Pro, Elite Model Stael, студия-фотоискусства, студия-фотомастерства, взгляд, ТРИ-кадра и т.д.
ЖДЕМ ваши идеи и предложения по названию студии.
Спасибо!!!
[Ответ]
vi0 07:43 04.12.2006
Алексей П., под студией имеется в виду компания или помещение?
[Ответ]
Золотой Рыб 07:48 04.12.2006
Очень популярное название: "Срочное фото на документы"
[Ответ]
В картуше гипсовой лепнины, шрифтом начала века:
Фотосалонъ "Прима".
или
"Катунинъ и компаньоны"
или
"бр. Грiпъ"
или
Фотоартель "Байонетъ и Апретура".
Вопчем, идея ясна.
Жду откатов.
С уважением.
К.Т.
[Ответ]
Катунин Павел 20:41 04.12.2006
Блин ребят, я даже и не ожидал, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО,было очень приятно услышать Ваши предложения, даже и никто собственно не послал нафик. Реально с названием застряли на месте. Собрали в список названия Воронежских студий, смотрим на них и думаем как выделится. Теперь все стало почти ясно:
Дзынь, супер, столько вариантов, конечно же приятный сюрприз за выбранное название обеспечен... кондрат тычоблин, Вы просто мудрец, не поверите, про КатунинЪ и co мне друг тоже прдлогал идею, но это будет не хорошо, так как во первых студия не только моя, а во вторых пиарить себя нужно, но это слишком пафосно, - в общем я стесняюсь. ПРИМА - просто супер, В общем, К.Т.- с меня если что самый жирный откат...
[Ответ]
ребята, а вы определили особенность студии?
чем она будет отличаться от других студий г Воронежа?
если ничем, только Вашими головами, глазами, руками - вашим мастерством - то возмите производное от двух имен или фамилий...
если будут отличия - скажите - и тогда проще будет и придумать Имя...
[Ответ]
Sckliz 17:28 07.01.2007
Сообщение от Катунин Павел:
смотрим на них и думаем как выделится