Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Решим проблемы вместе>Что мне делать?
djcrazy 18:57 25.12.2006
понаберутся и швыряются.....(с) [Ответ]
Sceptic 19:02 25.12.2006
А что тебе дата регистрации? Это моя не первая и не последняя регистрация здесь. Эта дата не мешает мне быть самодостаточной личностью. Или теперь жизненный опыт, интеллект и подобные вещи измеряются количеством сообщений?

А такие как я - это те, кто не любит пустые завывания.

Тебе плохо? Собрал компанию друзей, выпили пива, выссказался, повеселился => полегчало!

С друго стороны подход интересный:
Никому не скажу в чем проблема, просто я ничтожество, пожалейте меня. [Ответ]
djcrazy 19:06 25.12.2006

Сообщение от Sceptic:
А такие как я - это те, кто не любит пустые завывания

тож не люблю! окнако не пишу "убейся ап стену" а если и пишу, то исключительно в целях повышения настроения в шуточном контексте! Или же потом извиняюсь!

Сообщение от Sceptic:
Тебе плохо? Собрал компанию друзей, выпили пива, выссказался, повеселился => полегчало

а если нет компании, не на што попить пива (или вообще не пьешь)??????
КАк тогда??? сидеть и ждать пока не заберут в психушку???

Сообщение от Sceptic:
Эта дата не мешает мне быть самодостаточной личностью

Будь ей и давай другим быть личностью!!!

Сообщение от Sceptic:
жизненный опыт, интеллект

твой интелект был явно выражен в посте! [Ответ]
Sceptic 19:14 25.12.2006
djcrazy, Ты хочешь обсудить меня? Пожалуйста, хочешь я открою для тебя такую тему?

Какой смысл зацикливаться на каких-то мелких проблемках, выливать их на форум, просить жалости у окружающих? Пошел бы лучше завел новые знакомства, заработал денег или хотя бы сделал что-нибудь полезное.

Аффтара темы здесь уже небыло давно, я думаю ему самому стало стремно за эту ветку. [Ответ]
djcrazy 19:16 25.12.2006

Сообщение от Sceptic:
Аффтара темы здесь уже небыло давно

был сегодня!

Сообщение от Sceptic:
Какой смысл зацикливаться на каких-то мелких проблемках, выливать их на форум, просить жалости у окружающих? Пошел бы лучше завел новые знакомства, заработал денег или хотя бы сделал что-нибудь полезное.

согласен!!! просто считаю что не стоит мокать в грязь не разобравшись!!! Мож афтар завел тему чтобы показать форумцу/форумчанке как ему херово без него/нее!!!

Сообщение от Sceptic:
Ты хочешь обсудить меня? Пожалуйста, хочешь я открою для тебя такую тему?

гых, делать больше нечего! [Ответ]
Sceptic 19:24 25.12.2006

Сообщение от djcrazy:
Сообщение от Sceptic
Ты хочешь обсудить меня? Пожалуйста, хочешь я открою для тебя такую тему?

гых, делать больше нечего!

Очнь рад. Спасибо за приятную беседу. Всем приятного дня. [Ответ]
Fallen Angel 23:47 25.12.2006
да, кто бы почистил последние посты, а я работал, только комбэкнулся [Ответ]
micropoozz 09:24 26.12.2006
Sceptic, похоже, ты не на тот форум попал. Иди в другие, там флуди. Тут у нас давно сложились дружеские, даже сердечные взаимоотношения. Форумцы во всем друг другу помогают, если кто-то упал, протягивают ему руку помощи, отстающих берут на буксир, а не втаптывают в грязь. Шел бы ты отсюда.
Фален Анжель, совет хочу дать. Когда плачешь, не надо слезы утирать. Ни платком, ни рукой. От этого только глаза покраснеют. Слезы сами высохнут (это метафора). [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх