s0me0ne_e1se, я так понял, что шахматы - истина ска?
[Ответ]
Aquit Arenada 19:40 28.07.2007
Van der Bot, зачем ты дал обезьяне очки.. он теперь и этот раздел засрет..
[Ответ]
Neverland 21:03 28.07.2007
Сообщение от Aquit Arenada: Van der Bot, зачем ты дал обезьяне очки.. он теперь и этот раздел засрет..
Мне например ваш вкус тоже непонятен..и никогда не нравилась высокомерная манера поведения, не имеющая под собой реальной основы, но я почему-то не считала возможным высказывать подобное в ваш адрес
может надо как-то поаккуратней с людьми..научиться хотябы шутить по-доброму чтоли
[Ответ]
Aquit Arenada 21:33 01.08.2007
Neverland, оу.. и не требую я от вас понятости и одобрения.. что за "милая" привычка "учить" общению..
И откуда такие благородные порывы? Оу-оу..
Не нравится - не смотрите. А если мне не нравится - я прямо об этом говорю.
Зачем шутить по-доброму, если можно зло и едко.. хотя я назвала бы все это пародией, нелепой и ненужной..
И посему буду вести себя так, как считаю нужным..
Яд. Яду, господа, яду мне!!
Изображения
Aquit Arenada, психическая?...
ок по делу...что в представленной фоте от натюрморта и от постановки?..хлам..сплошной хлам...вы забиваете пространство вокруг себя и окружающих бездарным бесполезныи хламом (в том числе и словесным), стараясь за уши притянуть несуществующий концепт
жалкое зрелище..всё бы ничего, если бы вы не позволяли себе подобный стиль поведения
учить...ах оставьте..не в моей манере. Щастья вам
[Ответ]
Aquit Arenada 00:04 03.08.2007
Neverland, ну так убейте меня за это.. да.. А как же.. Психическая, куда ж без нее.. ума не приложу, что с ней делать..
Конструктивная критика всегда приятна.. а спросить-таки всегда хотелось: откуда столько злости? Не бывает просто так вот таких вот выпадов.. только из-за отсутсвия концепта или заполнения мира безымянным бездарным хламом.... ага....
"Щастье" уже привалило.. спасибо. мы как-нибудь так..
Да.
[Ответ]