В Воронеже, не думаю, что дело дойдет до вкладывания средств в модернизацию вышек Психология телеков в воронеже проста - чем тратить деньги на будущее, вкладывая их в дело, лучше получить сиюминутную выгоду.
[Ответ]
Prizer 18:39 10.12.2006
Сообщение от Chatte_Noire:
В Воронеже, не думаю, что дело дойдет до вкладывания средств в модернизацию вышек
А зачем модернизировать вышки, которым год всего..?
лучше получить сиюминутную выгоду.
И где сиюминутная выгода, с их тарифами? (см. Новый тариф TELE2!)
[Ответ]
Слышала недавно от подруги интересную инфу. В Питере Теле2 запустил новый тариф. Исходящие - по 95 копеек. Это как раз та сумма, которую операторы платят друг другу. Получается, что в свой карман они кладут только НДС. Ну понятно, на фиг вкладывать деньги в развитие сети, если рублем можно задавить конкурента. Народ же клюнет на дешевизну. Имхо, качество связи стОит того, чтобы за него платить.
Теперь понятно за счет чего живет Теле2. Они просто воруют у государства НДС. Как я раньше не догадывался.
[Ответ]
Есть номер TELE2, им не пользуюсь, всё равно перевёл его на Нокаут, вдруг пригодится.
[Ответ]
Prizer 20:38 11.12.2006
Сообщение от Ослик:
Наращивать для увеличения зоны покрытия
Странная картина, на сайте Tele2 нет новой карты покрытия области, а в салонах (В Евросети, например) висит картинка, на которой вся облась покрыта...
Мож у кого есть ссылка на свежую. полную карту покрытия Tele2?
[Ответ]
TAA 21:37 11.12.2006
Prizer, Это наверное висит карта на перспективу развития на несколько лет, чтобы сто раз не перепечативать. [Ответ]
Prizer 10:04 14.12.2006
Сообщение от Prizer:
Странная картина, на сайте Tele2 нет новой карты покрытия области, а в салонах (В Евросети, например) висит картинка, на которой вся облась покрыта...
Мож у кого есть ссылка на свежую. полную карту покрытия Tele2?
Сегодня на сайте Теле2 обнаружил новую карту покрытия Воронежской области...
(не на перспективу, по состоянию на декабрь 2006года)
[Ответ]
Даня Данич 00:29 17.12.2006
Сообщение от Prizer:
Сегодня на сайте Теле2 обнаружил новую карту покрытия Воронежской области...
http://www.voronezh.tele2.ru/970/Article.aspx
Если верить этим данным, то считай все райцентры области охвачены зоной покрытия... Что совсем даже неплохо для оператора, который только второй год на рынке..
[Ответ]
NikIv 09:57 17.12.2006
Prizer, кто бы нам истину открыл, действительно в райцентрах кто пробовал пользовать?
[Ответ]
Odissey 10:52 17.12.2006
Сообщение от Ослик:
Вот убей-не пойму этих агитаторов за теле.Объективно:покрытие на порядок хуже чем у других,интернет не работает,дозвониться не внутри сети проблема,ПЗС не отменили.Ну если нет денег на нормальную связь-кто мешает-пользуйся на здоровье,но зачем кричать на каждом углу,что объедки от теле 2 самые сладкие-вот это не пойму.
NikIv, В Россоше TELE2 нормально работает, покрытие хорошее.
[Ответ]
Prizer 13:48 18.12.2006
Сообщение от Ослик:
Вот убей-не пойму этих агитаторов за теле.Объективно:покрытие на порядок хуже чем у других,интернет не работает,дозвониться не внутри сети проблема,ПЗС не отменили.Ну если нет денег на нормальную связь-кто мешает-пользуйся на здоровье,но зачем кричать на каждом углу,что объедки от теле 2 самые сладкие-вот это не пойму.
Что бы быть объективнее, да Теле2 проигрывает остальным GSM-операторам, на больших просторах нашей необъятной!
Потому что нет у Теле2 частоты 1800, с зоной действия-35 километров в радиусе...
Но мы то в городе живем... :-)
[Ответ]
Prizer 13:50 18.12.2006
Сообщение от Prizer:
Потому что нет у Теле2 частоты 1800, с зоной действия-35 километров в радиусе...
Пардон,обшибся, частоты 900, ессно....(35 км)
1800(10-15 км...[Ответ]
Prizer 13:59 18.12.2006
Сообщение от NikIv:
кто бы нам истину открыл, действительно в райцентрах кто пробовал пользовать?
В Петропавловке, Богучаре, проверено работает без проблем, сам пробовал...
[Ответ]
Vladik 09:39 19.12.2006
Сообщение от Prizer:
Пардон,обшибся, частоты 900, ессно....(35 км)
1800(10-15 км...
Павловск
Усмань (Новая и липецкая)
Верхняя Хава
Калач
Россошь
Алексеевка (Белгородская)
Бутурлиновка
Лиски...
Как ни странно, бывает иногда плохая связь, когда мне звонят с Билайна. С другой стороны, когда я звоню - проблем нет. Нет проблем и со звонками своей жене на ТЕЛЕжку...
Тариф МЕЧТА - выгодно для длинных разговоров (жена любит минут по 10-15 поговорить. Жалобы на качество не слышал.
Почему не билайн? Потому что он ОЧЕНЬ ПЛОХО берет у меня на работе - главный корпус ВГАУ, а с ТЕЛЕ - нет проблем.
Езжу по командировкам частенько и иногда сам удивляюсь - там где не берет билайн - берет ТЕЛЕ. Я не фанатик ТЕЛЕ, я константирую факты. У меня в телефоне 2 симки: ТЕЛЕ и Билайн. Просто использую чаще ТЕЛЕ, т.к. дешевле и связь (как ни пародоксально) лучше ...
Хотя в последнее время БОЛЬШАЯ БЯКА - плата за соединение - приводит к тому, что при разговоре короче приблизительно 31-32 секунд, выгоднее на те же "друзья" свалить в билайне.
А вот НОКАУТ мне не нужен. Очень редко звонки на город.
Вот...
[Ответ]
Vladik 22:10 20.12.2006
Сообщение от SMKus:
Как ни странно, бывает иногда плохая связь, когда мне звонят с Билайна. С другой стороны, когда я звоню - проблем нет. Нет проблем и со звонками своей жене на ТЕЛЕжку...
Отсюда следует вывод про заговор большой тройки против Телеков...
[Ответ]
Aleksey 22:22 22.12.2006
а ещё Еле2 присутствует в Борисоглебске и Новохопёрске, а в Курской области почти во всех райцентрах(кстати видимо они ещё спутниковую связь используют, потому как возле многих их вышек тарелки под 2метра в диаметре) и в Белгородской тоже самое, они быстро райцентры штурмуют.
[Ответ]