Кто был в Европе? Может кто-нить расскажет что и где можно посмотреть?
[Ответ]
Milky Man 18:50 01.12.2006
За какое время? Всю Европу посмотреть? Я в шоке... Каждую из европейских стран, имхо, можно по месяцу смотреть. Ну, Ватикан и Люксембург я не имел ввиду, конечно. Такие всеобъемлющие вопросы как-то ставят в тупик. Это примерно, как посоветуйте, что в Азии посмотреть или в Северной Америке... Тут ожидается список на восемь листов с описанием достопримечятельностей европы? Даже в Питере посмотреть можно неделю всего, а Вы на Европу замахнулись... Питер, кстати, тоже Европа, по идее. Как и Москва с Прибалтикой... Или только Западная Европа имелась ввиду? Потому, что все не только были в Европе, а до сих пор там и находятся, потому что Воронеж как раз в Европе, насколько я разбираюсь в географии...
[Ответ]
plure 19:52 01.12.2006
Milky Man, я естесственно подразумевал Западную Европу. Тема эта создавалась как возможность ознакомиться с достопримечательностями различных стран, а также опытом их посещения. Это может быть интересно для людей, кто выбирает куда поехать и как отдохнуть. Подчеркиваю, отдохнуть!
[Ответ]
Навигатор 23:10 02.12.2006
В этот раздел вообще то заносятся отзывы об уже состоявшихся путешествиях... Если нечего самому рассказать, то собсно заводить топик не стоит... тема перемещена в общий раздел путешсвий.
[Ответ]
plure 23:17 02.12.2006
Навигатор, я не успел опубликовать о своих путешествиях. Я был в Европе. Но просто читать по разным темам не удобно. Вот и темку хотел разместить. Уж простите грешного. Переместите обратно, будте так любезны. Там она буде больше в теме.
[Ответ]
Навигатор 17:33 05.12.2006
Сообщение от plure: Навигатор, я не успел опубликовать о своих путешествиях. Я был в Европе. Но просто читать по разным темам не удобно. Вот и темку хотел разместить. Уж простите грешного. Переместите обратно, будте так любезны. Там она буде больше в теме.
Ну так опубликуйте Ваш отзыв и тогда Ваш топик будет лежат в отзывах на самом видном месте. В разделе отзывов лежат ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ один отзыв - один топик с обсуждением.
[Ответ]