Кто ездил куда нить работать заграницу?поделитесь опытом...какие документы собирать, куда лучше поехать и тд...[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 14:22 01.12.2006
Документы не бери - все одно отберут. Смену белья покрасивше - и вперед, покорять забугорье
[Ответ]
Milky Man 18:52 01.12.2006
Я на Украину ездил, понравилось. Поеду ещё! [Ответ]
gunter 19:40 01.12.2006
А я в Испании вкалываю... до сих пор... Документы не отбирали. Правда проверяли, было дело. Страху натерпелся... Благо виза была действительна.
[Ответ]
Ksuh 20:28 07.12.2006
gunter, а как ты туда попал? Я тоже хочу, через какую фирму или сам? И ке работаешь?
[Ответ]
STRIDER 21:01 07.12.2006
Dikaia, знакомый об ОАЭ положительно отзывался.Про Ирландию неплохо отзывались.
[Ответ]
gunter 23:09 07.12.2006
Сообщение от Ksuh: gunter, а как ты туда попал? Я тоже хочу, через какую фирму или сам?
Попал по гостевой визе. Добирался через третью страну. Виза была французская. Испанскую проблематично получить, даже гостевую. Слишком много народу потом остается, да еще ребята с черного контенента пачками на лодках каждый день прут на Канарские острова, ну а потом на материк.
Сообщение от Ksuh:
ке работаешь?
Работаю на рекламе. А так всегда есть работа на стройке, минимум по 6-7 евро в час. Строительных работ очень много, а если еще и специальность есть, то не пропадешь. Короче, если на месте не будешь сидеть, то работу всегда найдешь.
Если поедешь в Испанию, то лучше ехать на материк - Валенсия, Барселона, Мадрид и другие города. Там цены на жилье и питание не такие высокие как на Балеарах, например.
ЗЫ: Желательно знание испанского, а то будут как телка на веревочке тянуть.
[Ответ]
Навигатор 13:45 08.12.2006
Сообщение от gunter:
минимум по 6-7 евро в час.
В ВРН на стройке имея специальность плиточника например можно заработать в 2-3 раза больше, смысл быть гастробайтером нелегалом когда дома работать некому?
[Ответ]
Навигатор 13:46 08.12.2006
Сообщение от gunter:
Короче, если на месте не будешь сидеть, то работу всегда найдешь.
Сообщение от Навигатор:
В ВРН на стройке имея специальность плиточника например можно заработать в 2-3 раза больше, смысл быть гастробайтером нелегалом когда дома работать некому?