народ, где у нас мона пострелять друг в друга шариками?
сколько это будет стоить? какие правила игры?
если кто уже играл - поделитесь впечатлениями....
я тут друзей агитирую на цветные разборки, хотелось бы побольше информации получить по этому вопросу.
[Ответ]
ЗГД 09:15 10.10.2003
Тринадцатый На 9 километре. База "Олимпик". Слева от прокатного пункта. Телефон, к сожалению, не знаю...
Аренда оборудования, кажись, 300ру. 1 шарик - рупь-песят.
[Ответ]
"Золотой бобёр на версте" телефон искать влом...
[Ответ]
Mazilla 09:50 23.11.2004
На девятке как минимум рублей 800 отдашь за день с учетом того, что стрелять будешь не как в телевизоре направо и налево, а в упор, чтобы шарики сэкономить.
[Ответ]
Тринадцатый Играли где-то на левом берегу,впечатлений море, мне очень понравилось. Скоро еще поедим! Единственное,потом весь в синяках ходишь [Ответ]
Vladuha 10:54 23.11.2004
играли на левом берегу за Эльдорадо, Ленинский проспект, 197 кажется, во дворах ангарного типа помещение рядом со школой,телефон не помню, стоит 300 руб. - маска, маркер, комуфляж, перчатки и 120 шариков, далее шарики по 2 руб., правда в последнее воскресенье были - шарики по 1,5 руб. были. Помещение на первый взгляд не очень большое, но когда начинаешь играть - нормально, играть можно на выживание или с флагом. Для 10 чел. площадка нормальная, 12 уже тесновато будет
[Ответ]
sama-saminy 11:11 23.11.2004
• «Олимпик»
Тел. 22 0002, Московский проспект, 150 (район 9-го километра)
Стоимость проката 1 комплекта (костюм, маркер, шлем) – 300 руб. В будние дни скидка 20%.
Стоимость 1-го шара – 1,5 руб.
Бесплатно игрокам – чай, сок, минералка.
• «Каретный ряд»
Тел. 39 2965, ул. Хользунова, 68
Стоимость проката 1 комплекта (костюм, маркер, шлем) – 200 руб. Минимальное количество игроков – 8 человек. Минимальное количество купленных шаров – 200. Стоимость шара – 4 руб.
[Ответ]
Vladuha 11:22 23.11.2004
sama-saminy в 300 руб. какое-нибудь количество шариков входит? кстати, а если у меня свой комуфляж прокат дешевле?
[Ответ]
sama-saminy 11:52 23.11.2004
Vladuha прокат только комплекта. шарики отдельно. насчет своего камуфляжа - не знаю. нужно индивидуально договариваться - как мне кажется.
[Ответ]
Vladuha а там в помещение играть ? Холодно там играть в это время?
[Ответ]
Vladuha 16:17 25.11.2004
Сергей младший сначала холодно, но потом побегаешь - жарко будет
[Ответ]
Санчо 17:22 26.11.2004
А есть где нибудь пулемет стреляющий шариками, типа ПК.
Есть ли тактические занятия по ведению боевых действий в условиях площадки.[Ответ]
DEN555 17:36 02.11.2005
Экстрим-ост. Работница(транспортная 5а) у них в парке новая надувная прикольная площадка, офис, где можно посидеть и много другое, и дешевле всех...596-337, 300-425
[Ответ]
Навигатор 17:10 06.12.2005
Сообщение от Тринадцатый:
народ, где у нас мона пострелять друг в друга шариками?
сколько это будет стоить? какие правила игры?
если кто уже играл - поделитесь впечатлениями....
я тут друзей агитирую на цветные разборки, хотелось бы побольше информации получить по этому вопросу.
Сюда сходи, намного интереснее, а главное постоянно играет около 30 человек на боооольшом полигоне в городе, это Вам не в загончике 3 на 5 , вот тока сезон летний закончился.
[Ответ]
UrAgAn 15:24 10.12.2005
Как вариант-лазерный пейнтбол, в здании спорткомплекса "Энергия", на Ворошилова. Называется Квазар. Вход со стороны стоянки.
ВЫдается лазерный ствол, жилетс датчиками. Запускают в зал-лабиринт, выключают свет, только светится краска на сенах, врубают музон позабористее и понеслась...Потом комп фиксирует кол-во попаданий, и вычисляет победившую команду. Через 15 минут игры выходишь выжатый как лимон....Рекомендую.Да, тел. 930-150
[Ответ]
Валерий 11:29 25.12.2005
Не поленитесь, почитайте про страйкбол. По реалистичности равных просто нет. Пэйнт будете вспоминать с горькой улыбкой. Масса адреналина, эмоций и впечатлений. Тут вам и пулеметы и автоматы и пистолеты. Гранаты, растяжки, дымовые шашки. Игра в команде. Максимально приближена к реальному бою.
Больно, но оно того стоит, главное просто попробовать.
Пейнтбол
прокат оборудования 300 р. (маркер, камуфляж, бронежилет, маска)
шар 1,5 р.
Также есть вналичии пистолеты, щиты, гранаты.
все оборудование новое.
используем различные полигоны - по желанию.