Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Что-то в посл. на учёт ставить совсем нехотят.
Марк 13:54 30.11.2006
При попытке поставить на учёт, где-то 3/4 машин отправляют "устранять неисправности", такие как лобовое и передние боковые стёкла с какими-либо признаками тонировки/шелкографии, баранки не того размера/цвета, колёса "слишком широкие", сиденья "не те" и т.д. Проще говоря, придираются не меньше чем на техосмотре, давали бы уже тогда и талончик ТО, так нет, плати 2 раза.
Док 16:04 30.11.2006
Ну, они просто хотят денег. Новый Год на носу, надо на подарки начальству скидывацца
PYTHOON 16:47 30.11.2006
Ну, они просто хотят денег. Новый Год на носу, надо на подарки начальству скидывацца
Неа нового начальника ГУВД назначили. Все сцут нипадецки
g_beard 19:17 30.11.2006
Воот у меня появилась мысля. Хоть раз в жизни пройти ТО официально. на следующий год подготовлю машину, все документы - и попытаюсь...
2Док, ты мне как то давал ссылку на требования к ТО, можно еще раз?
DimYch 21:16 30.11.2006
гым первый раз об этом услышал 2 месяца назад отзнакомого не поверил...

как говорит оченьхороший человек - требуйте письменного отказа о трегистрации, которая положена в течении 1 дня...
Аид 22:36 30.11.2006

Сообщение от DimYch:
требуйте письменного отказа о трегистрации, которая положена в течении 1 дня...

и это правельно.
Нeгодяй 22:41 30.11.2006
[QUOTE=g_beard]Воот у меня появилась мысля. Хоть раз в жизни пройти ТО официально. на следующий год подготовлю машину, все документы - и попытаюсь...
[QUOTE]
Мазохист?
Аид 22:48 30.11.2006

Сообщение от Нeгодяй:
Мазохист?

отнюдь.
в этом году проходил сам и по-честному. времени заняло 30 минут вместе с ожиданием инструментального осмотра.
Нeгодяй 23:42 30.11.2006

Сообщение от Аид:
отнюдь.
в этом году проходил сам и по-честному. времени заняло 30 минут вместе с ожиданием инструментального осмотра.

Ну что я могу сказать, бывает...
Док 10:37 01.12.2006

Сообщение от g_beard:
ты мне как то давал ссылку на требования к ТО, можно еще раз?

Не помню, куда ее дел. Поищу.
recruit 10:49 01.12.2006

Сообщение от Марк:
При попытке поставить на учёт, где-то 3/4 машин отправляют "устранять неисправности", такие как лобовое и передние боковые стёкла с какими-либо признаками тонировки/шелкографии,...

у меня вот такой вопрос. они реально измеряют светопроницаемость стекол при осмотре для постановке на учет? на основании чего они делают вывод о наличии неисправности в отношении тонированных стекол?
Марк 18:17 01.12.2006

Сообщение от recruit:
они реально измеряют светопроницаемость стекол при осмотре для постановке на учет?

нет конечно

Сообщение от recruit:
на основании чего они делают вывод о наличии неисправности в отношении тонированных стекол?

Не знаю, им виднее. Кстати, видал я любителей поискать правды, они в третий раз приезжали на смотровую...
recruit 19:46 01.12.2006

Сообщение от Марк:
Не знаю, им виднее. Кстати, видал я любителей поискать правды, они в третий раз приезжали на смотровую...

опять же интересно, с какой аргументацией? серьезно.
DipDisel 20:36 01.12.2006

Сообщение от Марк:
При попытке поставить на учёт, где-то 3/4 машин отправляют "устранять неисправности", такие как лобовое и передние боковые стёкла с какими-либо признаками тонировки/шелкографии, баранки не того размера/цвета, колёса "слишком широкие", сиденья "не те" и т.д. Проще говоря, придираются не меньше чем на техосмотре, давали бы уже тогда и талончик ТО, так нет, плати 2 раза.

хотел спросить, а что, с шелкографией не прийти ТО???
ктонить мерял светопропускаемость???
Гробовой 17:38 07.12.2006

Сообщение от Аид:
отнюдь.

+1 последние 3 года...
vin dizel 18:10 07.12.2006
Мир держица на магарычах!
DimYch 19:34 09.12.2006
Марк, перечень причин для отказо жестко прописан все в томже 59 приказе...

читаем приказ и к начальнику с заявой...
Вверх