Есть инет от сатгейта, работает через тунель IP-IP. На одной машине ФриБСД и АДСЛ от домолинка, а на второй машине Win2003, TrafficInspector и SS2. Хочется играть без тормозов и по локалке домолинковской шариться через АДСЛ. Сейчас весь входящий трафик прет через тарелку, а как бы входящий из нужных мест (например локалка домолинка и пара серверов CS) запустить чисто по ADSL?
[Ответ]
POMAH 10:26 30.11.2006
Dead_Mustdie, Поднимай нат и указывай для портов игровых работу по земле
[Ответ]
NetStalker 13:24 30.11.2006
Сообщение от Dead_Mustdie:
Есть инет от сатгейта, работает через тунель IP-IP. На одной машине ФриБСД и АДСЛ от домолинка, а на второй машине Win2003, TrafficInspector и SS2. Хочется играть без тормозов и по локалке домолинковской шариться через АДСЛ. Сейчас весь входящий трафик прет через тарелку, а как бы входящий из нужных мест (например локалка домолинка и пара серверов CS) запустить чисто по ADSL?
Мегареспект, хоть кто-то додумался ещё так поднять Реально это делается проще и безглючней. Берём свитч или ADSL с 4-мя портами и всаживаем в win2003 ADSL Далее либо через AR TI рулим что куда либо через маршрутизацию (затронет и сам сервер) Кстати DNS советую в таком случае поставить от Домолинка они ближе и до них менье пинг чем через спутник
[Ответ]
Dead_Mustdie 15:17 30.11.2006
Спасибо что отозвались. POMAH, Точно я конечно незнаю, но мне кажется без вмешательства в BSD через модем вообще никакой входящий трафик не получить... Поправьте если ошибаюсь. NetStalker, Вот так какраз и попробую. Если запарюсь - подскажешь как там через ТИ разрулить? Это будет 4-я сетевуха в серваке 8-( )))
[Ответ]