Ну-ка, товарищи креативные форумцы, подсобите кто чем могет.
Мне нужно найти в районе ЮЗАО что-то вроде курсов лепки, гончарного круга (другого ручного творчества).
Сообщение от :
КУРСЫ КЕРАМИКИ ОТКРЫТЫ!. ЗВОНИТЕ (в рабочее время и с большим терпением) прямо на курсы495) 612-5670, 612-3362. И приходите к нам, потому что курсы проходят по соседству в деревянном доме, на втором этаже, набор групп идет постоянно. Программа курсов - 84 ак. часа, стоимость - 14 000-00 рублей. Осталось 6 мест на декабрь
Железный Болт,
дитя, тьфу-тьфу-тьфу, пока не имею.
для себя. не обязательно центр детского творчества. должны быть взрослые, которые увлекаются этим?
element,
это коротокие курсы видать - 84 ак. часа, это скока?
а мне нужен центр, где люди постоянно бы этим занимались. типа кружка)) позвоню, спасибо)
[Ответ]
Железный Болт 09:11 30.11.2006
Брунгильда, вряд-ли такие курсы есть именно в ЮЗАО. Я думаю, что скорее такое есть при худучилищах или институтах исскуств.
[Ответ]
element 09:15 30.11.2006
Сообщение от Брунгильда: element,
это коротокие курсы видать - 84 ак. часа, это скока?
а мне нужен центр, где люди постоянно бы этим занимались. типа кружка)) позвоню, спасибо)
???!!!! ак.час=45 мин =скорее всего одно занятие не более 2 ак. часов. откуда получаем: 84/2=42 занятия. например, 3 занятия в неделю, т.е. 14 недель, или 3,5 месяца занятий. [Ответ]
Брунгильда 09:25 30.11.2006
ну.. не знаю... можно позвонить конечно.. но 14 000?
я за курсы актерского мастерства за три месяца 7 000 платила...
[Ответ]
Брунгильда 09:26 30.11.2006
Сообщение от Железный Болт: Брунгильда, вряд-ли такие курсы есть именно в ЮЗАО. Я думаю, что скорее такое есть при худучилищах или институтах исскуств.
Сообщение от Брунгильда:
ну.. не знаю... можно позвонить конечно.. но 14 000?
я за курсы актерского мастерства за три месяца 7 000 платила...
ну не знаю дорого это или дешево может потом люди начинает горшки такие лепить, что по 14 штук каждый уходит.
кстати, зачем тебе курсы актерского мастерства? чего интересного там? какая практическая польза? какие бывают и почему пошла?
[Ответ]
Железный Болт 09:40 30.11.2006
Сообщение от Брунгильда:
о! а это действительно мысль)))
научишься лепить - за идею слепишь мне кувшин для пива...
[Ответ]
Брунгильда 10:07 30.11.2006
element,
занималась актерским мастерством по ряду причин - вро-первых, когда я сюда перехала у меня не было вообще знакомых, а нужна была хорошая сплоченная компания; во-вторых определенные навыки акт. мастерства очень полезны и для жизни и для работы; в-третих у меня обнаружился талант к режесуре. ушла - потомучто стало не интересно
Сообщение от Брунгильда: element,
занималась актерским мастерством по ряду причин - вро-первых, когда я сюда перехала у меня не было вообще знакомых, а нужна была хорошая сплоченная компания; во-вторых определенные навыки акт. мастерства очень полезны и для жизни и для работы; в-третих у меня обнаружился талант к режесуре. ушла - потомучто стало не интересно Железный Болт, заметали)
в общем не мое дело, но... любопытно для чего нужна сплоченная хорошая компания актеров только перехавшему человеку в москву?
[Ответ]
Брунгильда 16:50 07.12.2006
Сообщение от element:
в общем не мое дело, но... любопытно для чего нужна сплоченная хорошая компания актеров только перехавшему человеку в москву?
для компании, элемент. не важно - актеров или нет. ) у меня ж тут НИКОГО не было.
[Ответ]
element 12:24 08.12.2006
Сообщение от Брунгильда:
для компании, элемент. не важно - актеров или нет. ) у меня ж тут НИКОГО не было.
в этом смысле понятно. формулировка меня несколько смутила.
[Ответ]