Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Виртуальное кафе>Лучшие рецепты экстремальной кухни
Чёрный Дембель 07:51 24.07.2019
Швейк, та ни, трохи... [Ответ]
Швейк 19:20 24.07.2019
Чёрный Дембель, Тьху тричі! Огидно!!!

и да! в плане онтопа. сегодня видел бычьи яйца в одном из мясных павильонов минирынка на остановке "Общежитие", что по улице 9-го января [Ответ]
Чёрный Дембель 08:16 25.07.2019
Швейк, и почём в нонешнем годе яйца уродились? [Ответ]
Швейк 20:19 25.07.2019
Чёрный Дембель, уже и не вспомню. помню ценник порядка 150 рур. а вот за кг или за всего лишь пару не помню. может завтра зайду, уточню.... [Ответ]
Чёрный Дембель 21:39 27.07.2019
Швейк, 150 за пару - это бесчеловечно. Не такой уж это мегаделикатес. А вот 150 за кило - это нормально. Примерно, как за почки. [Ответ]
Швейк 17:03 28.07.2019
Чёрный Дембель, в пятницу уточнил - 50 (пятьдесят) за пару [Ответ]
Чёрный Дембель 21:41 28.07.2019
Швейк, всё равно дорого. Особенно учитывая, что половина веса уже просто при очистке уйдёт в отходы. [Ответ]
FLOKS 20:39 01.08.2019

Сообщение от Чёрный Дембель:
1. Суп бомж-пюре
Залить, как положено, бомж-пакет, кипятком, выдержать до размягчения лапши, добавить мелко порубленный плавленый сырок, выдержать ещё минут 5, хорошо размешать. Готово!
2. Бобровая каша.
Вывалить на сковороду банку тушёнки 0,5, раздавить куски, дождаться расплавления жира. Засыпать 2-3 заранее мелко покрошенной лапши из бомж-пакета, греть до впитывания жидкости. Бобровой называется за характерный хруст полуготовой в условиях дефицита воды лапши.

Н-да, ЧД, через чего тебе пришлось пройти. Неожиданно.
Я без всякого пдтыка, не ожидал от тебя, что ты не прочь схомячить бомж пакетик. Ну-у я в том смысле, что ты типа, человек с вышкой и в должности, не отстраняется от простецкой жрачки, и спокойно об этом говоришь. Респект. Наш пацан !
Кстати, возьму эти рецепты на заметку. Я завтра с баулами бомжовки и вещами, в дальнюю дорогу ту-ту...

Сообщение от Soll:
Я люблю блюда из баранины.

С нее потом не просрешься... Но я люблю, люблю... Пусть даже и потужится опосля придется....

Сообщение от Soll:
Могу предложить еще рецепты как приготовить утку.

ПАРНИ, не имею права навязывать, но твердо уверен ( и советую), приготовьте "Утку по-Пекински". Вот уже много лет это главный рецепт с уткой в моей семье. Пробовал другие. Не понравились.

БЫЧЬИ ЯЙЦА
Бычьи (или свиные, или бараньи) яйца тщательно очистить от оболочек до нежной рыхлой железистой ткани (осторожно! она очень чувствительна к надавливанию!) и некрупно порезать острым тонким ножом. Растопить сливочное масло и обжарить порезанный полукольцами репчатый лук. Добавить порубленные яйца, чёрный молотый перец, обжаривать до уплотнения тканей. Отлично с креплёным вином - хересом, мадерой, белым портвейном.

Это не по-МАШМЕТовски... Но говорят вкусное блюдо. Говорят....

т.к. был впервые обнародовам майором МВД.

кириешки включать в салат непосредственно перед подачей на стол, а то раскиснут

Как милиция в полицию....

ПАРНИ, ДА ВАС ЧИТАТЬ СИЛОВ НЕМА, жрать охота. Пойду ка я до кухни, откушаю. а то завтра в дорогу...
[Ответ]
FLOKS 21:50 09.08.2019
"Извлечь лапшу Роллтон из пачки, положить в тарелку и залить медом. Чак-чак готов." [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх