Сообщение от Чёрный Дембель:
1. Суп бомж-пюре
Залить, как положено, бомж-пакет, кипятком, выдержать до размягчения лапши, добавить мелко порубленный плавленый сырок, выдержать ещё минут 5, хорошо размешать. Готово!
2. Бобровая каша.
Вывалить на сковороду банку тушёнки 0,5, раздавить куски, дождаться расплавления жира. Засыпать 2-3 заранее мелко покрошенной лапши из бомж-пакета, греть до впитывания жидкости. Бобровой называется за характерный хруст полуготовой в условиях дефицита воды лапши.
Сообщение от Soll:
Я люблю блюда из баранины.
Сообщение от Soll:
Могу предложить еще рецепты как приготовить утку.
Сообщение от Чёрный Дембель:
БЫЧЬИ ЯЙЦА
Бычьи (или свиные, или бараньи) яйца тщательно очистить от оболочек до нежной рыхлой железистой ткани (осторожно! она очень чувствительна к надавливанию!) и некрупно порезать острым тонким ножом. Растопить сливочное масло и обжарить порезанный полукольцами репчатый лук. Добавить порубленные яйца, чёрный молотый перец, обжаривать до уплотнения тканей. Отлично с креплёным вином - хересом, мадерой, белым портвейном.
Сообщение от Чёрный Дембель:
т.к. был впервые обнародовам майором МВД.
Сообщение от Чёрный Дембель:
кириешки включать в салат непосредственно перед подачей на стол, а то раскиснут