Обращаюсь ко всем. Собственно сабж - можно высказать ВАШИ мнения про машину. Про АКПП кстати тоже. Вообще как у нас в городе с ремонтом АКПП если что, ну хочется мне такую
[Ответ]
Artem, если без стеба, то АКПП ремонтируют и без проблем и само решение с АКПП нормальное, а мерин он и в африке мерин (но мне не нравица, для меня Audi икона) железяки найдешь, цене не стоит удивляца ибо это мерин успехов!
[Ответ]
Mozart 10:01 28.11.2006
Artem, компрессор - это сказка. В ноябрьской мурзилке (ЗР) тест бизнес-класса: Е-шка компрессорная 1.8 отлично себя проявила.
[Ответ]
Dr.Alex 11:15 28.11.2006
Artem, Если нравится, бери, и не заморачивайся. Мерседес хорош только на автомате. На ручке - дикий аллергент имхо. С ремонтом особых проблем не будет, ибо все делается, а уж на мерседес - тем более.
[Ответ]
Artem 12:32 28.11.2006
я так и знал мнения ращзошлись - БМВ не хочу, мерен с ручной я бы взял, но их меньше чем с АКПП, с следовательно выбор больше, и естественно если бы я новый брал - то не спрашивал, забыл сказать, что хочу 98 99 года последние года до рестайлинга Е класса. Скажите еще про то, можно ли именно мерен буксировать, сколько долго и на какой скорости, мало ли ведь что, хочется вообще релаьно с владельцем такой машины поговорить
[Ответ]
Dr.Alex 13:30 28.11.2006
Artem, для любого автомата есть правило: Не далее 50 км, и не быстрее 50 км/ч. Можно и иначе, но не желательно. А лучше вообще не таскать - живее будет [Ответ]
Artem 13:32 28.11.2006
Dr.Alex, ок, я такую инфу имею, спасибо все равно, но говорят у мерена два вала, т.е. мало не обязательно на оба
[Ответ]
Dr.Alex 13:35 28.11.2006
Сообщение от Artem:
мало не обязательно на оба
Это как???
На сколько я знаком с мерседесами, на них это правило тоже распростроняется.
[Ответ]
ну масло при буксире не качается, а так как там два вала, то оно не сильно греться будет, вот я так думаю- конечно может я и не прав
[Ответ]
Mazay 20:30 28.11.2006
Сообщение от Dr.Alex: Artem, для любого автомата есть правило: Не далее 50 км, и не быстрее 50 км/ч. Можно и иначе, но не желательно. А лучше вообще не таскать - живее будет
Скока вижу это правило - не понимаю, как оно действует.
50/50 без завода двигателя и разгона масла? Или день 50 км, на следующий день еще 50???
Научите жизни!
[Ответ]
Дымок 23:24 28.11.2006
по теме: почему компрессор сказка, тем более - на акпп - загадка. Имхо: неуклюжий диван. Но, приемлимо комфортный.
[Ответ]
Dr.Alex 09:56 29.11.2006
Сообщение от Mazay:
Научите жизни!
Сообщение от Mazay:
50/50 без завода двигателя и разгона масла