Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>рекламные баннеры и методы борьбы с ними
KonstantinVoskr 08:35 28.11.2006
как бороться с баннерами если они написаны на Flash? [Ответ]
Vovan 08:47 28.11.2006
есть куча баннеро-резок, гугл тебе поможет...
сам юзаю Ad Muncher, хорошая софтина. [Ответ]
Dim4ikk 11:46 28.11.2006

Сообщение от Vovan:
сам юзаю Ad Muncher,

+1
Уже писал где-то. В Custom filter list создаешь новые записи типа:
swflash.cab# - Anchor keyword
.swf - src keyword
.swf - Anchor keyword
Также туда можно вбить возможные вариации ban.clk, showban.php и прочее. Убивает 98% флешек.
Но время не стоит на месте, гадкие кодеры ищут все новые и новые способы показать нам свою рекламу И тогда лезешь в код страницы, находишь проклятую флеш, вдираешь из нее наиболее очевидный кусок скрипта, скармливаешь его ad Muncher-у и вуаля... очередной баннер съеден заботливой программой. До тех пор, пока злобный кодер не придумает очередной хитрый скрипт без применения слов swf и flash... [Ответ]
sumjohn 11:59 28.11.2006
Dim4ikk, все в порядке, успокойся. [Ответ]
Ivan XXX 14:09 28.11.2006
kostik1985-05, в опере есть такая штука :
сервис - быстрые настройки - включить плагины
снимаешь галку с этого пункта, и флэш нибудет отображац... если заш0л на страницу, кот на флэше написана, включил галку ( я, например, на такие сайты редко попадаю, поэтому плагины почти всегда выключены ) [Ответ]
KonstantinVoskr 01:34 30.11.2006
забыл сказать что категорически не юзаю Ad Muncher
и для гуляния по просторам инетнет юзаю интернет жэксплорер(оперу юзаю если только нада вап посмотреть) [Ответ]
Vovan 08:33 30.11.2006
э-э-э-... а почему ? это не браузер, а самостоятельная софтина, сам юзаю мелкомягкий браузер ( и не надо на меня орать ) сила привычки ) [Ответ]
KonstantinVoskr 11:42 30.11.2006
Vovan,нинакого я не орал-просто у меня есть негативный опыт общения с данной баннерорезкой [Ответ]
Vovan 07:47 01.12.2006
на счет "орать" шутка, а что за опыт ? расскажи, может пригодится ?! [Ответ]
KonstantinVoskr 11:07 01.12.2006
Vovan,
1 она очень глубоко залазаит в реестр
2 если ее не зарегить то после истечения срока триала она так колбасит систему что вообще жуть
и просто к месту-мне не нравиться корова на компе [Ответ]
you_are 13:59 01.12.2006
Интересует, как sumjohnубрал баннер народа на своем сайте (где его резюме) [Ответ]
sumjohn 14:17 01.12.2006

Сообщение от you_are:
баннер народа

какой именно баннер? Там справа вверху есть какой-то. Он сначала сворачивается, а потом закрывается. В принципе и его можно убрать, но это запрещено на народе - могут удалить страницу не сообщив. Да и не мешает он особо. Это вообще я в ворде накалякал и влепил. Что-то типа интерактивного резюме, но никак не сайт. [Ответ]
you_are 14:51 01.12.2006
sumjohn,

Сообщение от :
справа вверху есть какой-то. Он сначала сворачивается, а потом закрывается.

именно его я и имел в виду. Пусть не сайт, но web-страница. Я тоже делал что-то подобное, в том числе и в Ворде, но баннер появлялся всегда. Отсутствие этого баннера на странице *.narod.ru я посчитал еще одним свидетельством твоей IT-компетентности. [Ответ]
sumjohn 15:08 01.12.2006
you_are, его запрещено скрывать, но делается это оч. просто)) Пофиксино, раз уж это является свидетельством IT-компетентности [Ответ]
KonstantinVoskr 06:45 08.12.2006
Вот такие программки мне надавали мои знакомые, может кто то из вас их юзал - то пожалуйста отзовитесь(т к не хочется забивать систему всем чем не попадя):

1-filtergate
2-greenbrowser
3-popupstopper
4-superadblocker
5-userContent [Ответ]
Вверх