Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Дискуссионный клуб>Вопрос к "старикам"...
ZSky 09:21 01.06.2009

Сообщение от :
От увольнения с работы содержимое квартиры мгновенно не исчезнет.

Это если содержимое не в кредит приобретено, да и без квартиры с одним содержимым как-то тоже наверно не очень.

Друг недавно рассказывал про знакомую свою, которая купила за 4 млн. рублей "квартиру" на Кипре. Площадь квартирки под 200 кв. м., сколько комнат не помню, можно предположить, по метражу не меньше 4-5. Так вот в стоимость помимо отделки по заказу (т.е. грубо говоря можешь указать каким цветом покрасить стены или какие обои наклеить) входила и встраиваемая техника плита, стиральная машина и т.п. по выбору. У нас же купив новую квартиру размером с одну нормальную комнату, люди вбухивают ещё треть стоимости в отделку, замену/установку сантехники и т.д. и в итоге получается дороже, чем на Кипре. [Ответ]
Слай 22:50 01.06.2009

Сообщение от ZSky:
купила за 4 млн. рублей "квартиру" на Кипре. Площадь квартирки под 200 кв. м.,

Неплохо.

Сообщение от ZSky:
У нас же купив новую квартиру размером с одну нормальную комнату, люди вбухивают ещё треть стоимости в отделку, замену/установку сантехники и т.д. и в итоге получается дороже, чем на Кипре.

Вообще аналогичная квартира сама по себе дороже. [Ответ]
Ыщккн 11:24 03.06.2009

Сообщение от ZSky:
Пардон за оффтоп но почему именно сапоги? Всё ж цены мопеда и сапог несопоставимые.

Не покатацца, так хоть побегать, я так понимаю... [Ответ]
DAMON 12:49 03.06.2009
Эх помница копил я в детстве на фотоаппарат,по тем деньгам он 300 тыс руб стоил(год так 95) когда нужную сумму накопил и родители купили это чудо техники - мыльницу поларойд,радости было через край,а щас мне хоть никон самый крутой купи,радсти не будет

Здесь кто-то писал про понты,я с ним соглашусь,сейчас у нас век замеров пиписек,каждый хочет чем-то выпендриться,и если у кого-то хуже чем у тебя - это самое радостное событие для многих
пословица "ничто так не радует,как нудача друга" становится все более актуальна [Ответ]
Ыщккн 13:09 03.06.2009
А между тем, единственная по настоящему роскошь - это спозиционировать себя так, что бы "все эти" со своими хотелками от тебя отвяли. Но это действительно РОСКОШЬ. [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх