этот форум мало народу посещают или программеры вымерли?
почему так мало тем?
[Ответ]
Noname 22:57 08.10.2003
amer ответь мне, пожалуйста, почему у меня функция select выставляет код ошибки 0x3d0002 (Object Unavailable), хотя всё при этом работает нормально?
Операционка - VxWorks 5.5
[Ответ]
LSL 23:08 08.10.2003
amer Надо вербовать. А если подумать, всё нормально.
Каков процент программеров среди людей, такова и популярность раздела.
В сравнении с общечеловеческими разделами.
Заводи тем больше !
LSL добавил [date]1065643848[/date]: Noname Вопрос не сформулирован, точнее не обладает полнотой необходимой для ответа, оффтоп.
LSL добавил [date]1065644567[/date]:
Далеко не на все вопросы (особенно ускоспециализированные)
здесь можно получить ответ, есть специальные форумы.
Это и хотел показать Noname .
Но ведь поспорить что "круче" бейсик или принтер здесь можно [Ответ]
Kenguru 23:27 08.10.2003
просто-напросто программеры на другие форумы ходют..
есе ваапщей ходют..
[Ответ]
LSL 23:29 08.10.2003
Kenguru И на другие тоже, а этот Воронежский-родной.
[Ответ]
fishca 08:16 09.10.2003
Сообщение от :
Но ведь поспорить что "круче" бейсик или принтер здесь можно
LSL однозначно принтер кручее amer
ты спрашивай, а программеры найдутся!
[Ответ]
zic 14:23 09.10.2003
LSL
А ты можеш мне сказть что такое принтер ?
Я серьезно . Хотя бы в терминах твоеей любимой M$
[Ответ]
amer 19:28 09.10.2003
Noname, ты мне такие вопросы не задавай я программер только в душе, а не в мозгах.
надеюсь положение изменится...
[Ответ]
LSL 19:55 09.10.2003
fishca Глядя какой бейсик и какой принтер, лазерный, конечно круче чем, допустим, turbo basic, хотя кое где бейсик всё же быстрее !
zic А ты можеш мне сказть что такое принтер ?
Я серьезно . Хотя бы в терминах твоеей любимой M$
Могу. Даже в своих терминах !
Принтер - это устройство для печати. (О как загнул...)
amer надеюсь положение изменится...
Важненее быть программером в душе.
[Ответ]
zic 20:24 09.10.2003
LSL
ПРинтер -это вообщето программа а не устройство .
Покрайней мере M$ так считает .
( курс MCSE )
[Ответ]
Ну член тоже разный бывает.. математик скажит одно, программист другое, мой друг по парте третее.
Вот и майкрософт говорит про один чле..птьфу-ты принтер,
а я про другой. [Ответ]
fishca 10:20 10.10.2003
Сообщение от : fishca Глядя какой бейсик и какой принтер, лазерный, конечно круче чем, допустим, turbo basic, хотя кое где бейсик всё же быстрее !
Если брать первые модели лазерных принтеров, если ты их застал, то turbo basic гораздо круче. zic
дай ссылку почитать где M$ считает, что Принтер это программа!
[Ответ]
zic 14:55 10.10.2003
fishcawww.2000trainers.com
Там где-то видел ,писал об этом Dan DiNicolo MCSE, MCT, CCNA, CCDA .
Это кусок того что у меня было на винте .
Специально для тебя :
Printer (Принтер) – это ‘software’ (программа) или интерфейс между OS и print device (устройство печати). Он имеет свойства, которые могут быть настроены, такие как доступное время и информация о порте вывода.
Print Server (Сервер печати) – это физическая система, куда отдельные принтеры устанавливаются и где работы, посланные на печать, помещаются в буфер и ставятся в очередь.
Print Device (Устройство печати) – это физическое устройство, которое «выплевывает» бумагу. Все очень просто!
Print Port (Порт принтера) – это интерфейс, на который отсылается задание на печать. Это может быть как локальный порт (например, LPT1) так и IP адрес (для устройств, подключенных к сети)
Print Queue (Очередь на печать) – логически - это место, где направленные на печать документы ожидают своей очереди.
Print Spooler (Система буферизации) – это служба, которая обслуживает, хранит, составляет расписание, обрабатывает и, в конце концов, распределяет работу среди устройств печати
[Ответ]
fishca 15:32 10.10.2003
Да уж, если смотреть со стороны Винды, то принтер не иначе как программа, которую запускаешь из Control Panel, а если со стороны устройства печати, то железка. Хотя в ДОС-е это называлось всегда драйвером принтера...
Сообщение от :
Printer (Принтер) – это ‘software’ (программа) или интерфейс между OS и print device (устройство печати).
В ДОС получится что Dos Navigator или Norton Commander будут принтерами
И мнение одного человека не является мнением корпорации [Ответ]
zic 16:05 10.10.2003
fishca
Повоторюсь- это не есть мнение одного человека .
Ознакомься с курсом подготовки к экзамену 70-210.
Понятие драйвер достаточно размыто , и для разных контекстов обозначает разные вещи .
Для windows наиболее осмысленным аналогом этого термина будет сервис уровня ядра .
Для ДОС же особых различий между обычным приложением и программой драйвером не существует .
[Ответ]