Помогоите подключить телек к компу.
Видюха X800 PRO.
Нашёл специальный переходник S-Видео ,соединил ,а картинки нет.
И какого цвета провод S-Видео идёт на видео вход телека?
Слышал, нужно сделать настроки в драйверах.Расскажите пожалуйста кто знает как всё это законнектить.
[Ответ]
Snat4 09:18 25.11.2006
поставь свежие драйвера и покопайся в закладках, точно не помню (их там очень много), но там где-то есть закладки, отвечающие за телевизор.
[Ответ]
Димоон 09:24 25.11.2006
Дрова вроде свежие,а в закладках ничего не нашёл
[Ответ]
RED Caterpillar 13:04 25.11.2006
Дрова может и свежие а включение ящика смотри в аити трэй тулс если нету то надо доставит. Вот там всё и есть. И последний совет поключай видюху к ящику тока когда он выдернут из разетки и комп тоже выдерни.
[Ответ]
Димоон 10:16 27.11.2006
Вот переходник S-Vide.Какой разъём идёт на видео вход к телеку (цвет какой ?)
Может знает кто ?
Изображения
Мучаюсь похожей проблемой. Не могу найти кабель СКАРТ - S-Video. Они вобще в природе существуют? Или я плохо искал. Может он как-то по другому назвается.
[Ответ]
BezA 08:29 30.11.2006
Pengvin, может проще дать объявление, чтобы спаяли тебе такой кабель?
[Ответ]
Mr. Sniff 20:13 30.11.2006
Подскажите, пожалуйста, реально ли подключить к ноутбуку телевизор: на ноуте только D-Sub, на телеке - Scart и RCA??? И если-да, тот как?
[Ответ]
Air 20:36 30.11.2006
Сообщение от Mr. Sniff:
Подскажите, пожалуйста, реально ли подключить к ноутбуку телевизор: на ноуте только D-Sub, на телеке - Scart и RCA??? И если-да, тот как?
В ноутбуке сломался экран? Непрактично просто постоянно таскать с собой телевизор - это я по себе сужу, уже 2 недели после поломки экрана на сотовом хожу с переносным телевизором. Удобно, но подключал долго - не мог провода найти, на заказ делали. В салонах связи на вопрос "как подключиьт сотовый к телевизору" почему-то не смогли нормально ответить...
[Ответ]
Pengvin 20:40 30.11.2006
Сообщение от BezA: Pengvin, может проще дать объявление, чтобы спаяли тебе такой кабель?
Может проще сказать что таких нет в продаже? А спаять я и сам смогу.
[Ответ]
Green074 09:11 01.12.2006
Pengvin, возьми кабель svideo-svideo, а в телек воткни переходник svideo-scart. В магазине около электроники все это есть. переходник - около 100 р, а кабель - какая длина нужна, такая будет цена. У меня дома так именно подключено.
[Ответ]
Green074 09:13 01.12.2006
Mr. Sniff, напрямую - никак, там уровни и полярности сигналов не совпадают. Сходи в КЕЙ, там от авермедиа какие-то переходники были, возможно и твой есть.