Начинает тормозить комп со страшной силой когда запускаешь любой браузер, раньше такого не было. Загрузка процессора достигает 100%... Когда закрываешь обозреватель, то все остальное работает нормально...т.е. находясь в сети я могу выполнять любые работы на компе, играть в игрушки, общаться в асе или скайпе(даже с вебкамерой зависаний нет). На вирусы сканировали комп неоднократно разными прогами. На данный момент пользуем Аутпост и Аваст. Кто знает что можно сделать и почему такое может быть? Вариант переустановки системы - это уже крайний случай...
[Ответ]
Прогнать систему утилитой типа Ad-Aware c последней базой
[Ответ]
Дана 14:18 24.11.2006
Ad-Aware чистился комп.... с последней базой... ни фига не помогает... Хотя такая штука: счас юзаю IE - тормозов меньше... Мозила или Опера - ваащщее кикоз какой-то...
[Ответ]
AIM-9M 18:53 24.11.2006
У меня Опера тормозила, когда была включена постоянная антивирусная защита (DrWeb).
[Ответ]
scanNE® 19:00 24.11.2006
какой размер памяти на компе? попробовать урезать аппетиты мозилки с 50 метров по дефолту на 5 скажем и попробовать ...
[Ответ]
Zeth 19:43 24.11.2006
Дана, при открытии любых страниц? может flash-player? попробуй выключить его.
[Ответ]
Zeth 19:45 24.11.2006
поппытка отключить фаер или антивирь была?
[Ответ]
Дана 15:50 27.11.2006
gene, соединение с инетом АДСЛ, тормоза одинаково хороши на всех сайтах, разницы ни какой, локальный ли или удаленный.
Zeth, было подозрение на флешплеер... а как его отключить?
[Ответ]
Zeth 16:52 27.11.2006
Дана, в ослике - сервис - управление надстройками - Надстройки исполюзуемые IE
[Ответ]
Milky Man 17:41 27.11.2006
Может, просто начинается запрос и загрузка обновлений майкрософта? Обычно этот процес сильно тормозит всю систему - потому что им даётся по умолчанию высокий приоритет.
[Ответ]
sumjohn 07:22 28.11.2006
2all, господа, будьте терпимее друг к другу. Тем более при даме. Дана, надо пошагово уединить траблу, т.е. отключая по-переменно различные навесы типа файерволов и антивирей, мониторить работоспособность. Не мешало бы вспомнить, не произошло ли это после каких-либо манипуляций с софтом либо с железом.
ЗЫ. чего-то вспоминается, встречалось уже такое у меня когда-то..
[Ответ]