Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Проблема с Live 5.1 Digital: работают не все каналы
DonVitaly 20:34 23.11.2006
Проблема, которая вылазит регулярно, ни как не удается мне ее локализовать: регулярно отваливаются тыловые каналы, центр и саб; фронт работает всегда. Причем, если задать в диспечере задач, что у меня стерео колонки, а потом перезагрузиться, задать 5.1, перегрузиться, то все шесть каналов могут проснуться, а могут и нет. Короче, как нужно кино посмотреть в 5.1, так траблы и пляски с бубном, достало уже. Что делать? Где форум по моей звуковухе?
Звук SB Live 5.1 Diginal, система, WinXP SP2 (апдейты на апрель-май), драйвер версии 5.12.3.296 от 12.12.03.
Сегодня новый глюк вылез - не могу проверить колонки, т.к. Креативный диагностик сообшает следующее: ..."См.рис."
КХ-дрова не предлагать, т.к. с ними нет возможности регулировать громкость в ТВ-тюнере. Сегодня из-за этой байды не могу даже с помощью КХ-проверить колонки.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12.jpg
Просмотров: 12
Размер:	53.8 Кб
ID:	72913  
[Ответ]
DonVitaly 07:38 28.11.2006
Переставил на другую машину, там всё работает с любыми драйверами. Исходя из этого + то, что пишет в ошибках винда, делаю вывод, что проблема где-то в операционной системе.
Кто обновление для драйверов скачивал? Мне запишите. Модель SB0220 [Ответ]
Dim4ikk 11:36 28.11.2006
DonVitaly, все подобные глюки являются индивидуальными и диагностируются и лечатся только на месте. Решение - чистая винда + последние драйвера. Если не поможет - другая мамка. [Ответ]
alex_36 16:17 28.11.2006

Сообщение от Dim4ikk:
Если не поможет - другая мамка.

предложи сменить системник еще
[Ответ]
NeoFusion 16:50 28.11.2006

Сообщение от alex_36:
предложи сменить системник еще

live! часто конфликтует с различными девайсами [Ответ]
Вверх