Большой Воронежский Форум
» Обратная связь>Общий треп vs Большая болталка
брат Никодим (Хуарес) 09:32 15.03.2003
Насколько я понимаю, раздел "Большая болталка" стал модерируемым.

В связи с этим ИМХО исчезло последнее различие между ним и Общим трепом. Если я чего-то не улавливаю, объясните. [Ответ]
Noname 10:11 15.03.2003
брат Никодим (Хуарес) в большой болталке по-прежнему можно болтать о чем угодно. Но тем не менее в ней нельзя устраивать чат и создавать повторяющиеся, провокационные и проч. темы, противоречащие правилам форума. В болталке допускается низкая информативность и интересность тем. Модерирование началось потому, что многие стали пользоваться немодерируемостью болталки и устраивать в ней полный беспредел.
Все это мое личное видение проблемы. На абсолютную истину не претендую. [Ответ]
goldren 12:18 15.03.2003
Noname тогда смысл существования оной теряется... зачем нужны две одинаковые рубрики???? глупость [Ответ]
Sheriff 14:37 15.03.2003
Noname
Что это за болталка, где половина тем закрыта Noname фразой "чатимся добры молодцы"?!? Ты по-русски разговаривать умеешь? Ты вообще понимаешь смысл слова "болталка"? Зачем её вообще так назвали? [Ответ]
Noname 14:48 15.03.2003
Sheriff goldren можно ведь поставить перед Антоном вопрос об удалении болталки как вида, если кому не нравится текущее положение дел. На все вопросы лично ко мне я отвечаю в привате. И читайте правила. Там ответы на многие вопросы есть. [Ответ]
Sheriff 15:13 15.03.2003
Фраза из правил:
"В конференции все сообщения хранятся неограниченное время"
Ложь. Самая старая тема в "Общем трёпе" датирована 6 июня 2002 года.
Фразу "принято создавать <...> сообщения, которые интересно будет читать всем посетителям и через несколько месяцев после их написания" предлагаю заменить на "принято создавать <...> сообщения, которые через несколько месяцев будет невозможно найти."

[ 15-03-2003: Edited by: Sheriff ]</p> [Ответ]
Boruch 05:43 16.03.2003
Sheriff В Болталке конечно бардак и беспредел. Но надо просто взяться и вычистить темы, которые больше мясяца без ответов. А вообще, наблюдается некоторая нездоровая горячность в обсуждении такой простой и понятной темы, как существование Болталки отдельно и Трепа на общие темы - отдельно. Даже на мой непросвещенный взгляд и в существующем состоянии, между ними есть заметные различия. [Ответ]
Солнца 14:15 16.03.2003
Sheriff Темы часто удалаюЦЦа не тольо модераторами, но и самими авторами... [Ответ]
Максимыч 15:23 16.03.2003
Солнца чёт я хотел темку свою удалить, да не получилось. Мож я чё не так делал? [Ответ]
Zorg 23:18 17.03.2003
Максимыч Из корзины не удалишь [Ответ]
Kord 12:47 18.03.2003
Boruch, по поводу "безответных" - это правильно!
А вообще, альтернатива какая? чат?, пусть уж живут обе в мире... тока в "Большой" тов. моды поснисходительнее пжалст [Ответ]
DrIQ 13:15 18.03.2003
Kord чата тут нет - если нужен чат, иди в чат.

[ 18-03-2003: Edited by: DrIQ ]</p> [Ответ]
Вверх