Офигенно, в деревню теперь в принципе не поехать...
Ну ниче, велосипеды хоть не запретили
[Ответ]
Air 07:59 22.12.2006
Я же говорю - давайте автоколонной аж к дому правительства в Москве - беспредел же явный!!!
[Ответ]
ASSA 08:10 22.12.2006
Сообщение от Арсен:
Возможность обойтись без медиков у ГАИшников была и до Постановления. Нужно было всего лишь написать в протоколе что водитель отказался от освидетельствования, отказался писать объяснения и подписываться, вообще не вязал лыка а потом еще и мертвецки уснул прямо за рулем.
ну.... эт тф фантазируешь сильно. обязательным в этом случае являлись подписи 2х понятых под протоколом. причем НЕ МЕНТАМИ! я сам как то раз поучаствовал понятым именно при таком случае. водила реально не вязал лыка и выпадал из сиденья. вонища перегарная стояла- мама не горюй. все действо происходило в !20! метрах от экспертизы. водила отказывался как мог от освидетельствования. поймали 2х понятых, подписали акт. одним пейдорасом на дороге стало меньше. давно это было.... чуть ли не при горбачеве. теперь с каждым годом все хуже и хуже. как с законодательной стороны, так и со стороны собсно гайцов. если раньше их как то ограничивали в беспределе и беспредела было не много, то теперь развод на дороге стал нормой. печально.
[Ответ]
ASSA 08:11 22.12.2006
Air, ты начинай движение. мы присоединимся. [Ответ]
Noname 08:59 22.12.2006
Сообщение от Арсен:
Теперь, когда этот мед. акт еще и оспариванию не подлежит в принципе, то такая схема развода то же будет успешно работать и не меньше чем трубочка. Вот это уже конкретное попадалово .
ну вот, поближе ознакомившись с новостями, ты начинаешь понимать
Сообщение от Air:
Я же говорю - давайте автоколонной аж к дому правительства в Москве - беспредел же явный!!!
возглавишь акцию, сделав всё как надо? Давай, начинай, народ подтянется.
[Ответ]
VaUlt 10:08 22.12.2006
ASSA, уж понятых то найти совсем не проблема. Я сам попадал пару раз с бодуна - чувствовал себя нормально а вид был слегка помятый. один раз пришлось платить. Разговаривал недавно с одним гаишнегом по поводу допустимого содержания, так он мне заявил, что дай только людям такую возможность - все пьяными ездить будут. Но по себе то людей не судят! А я хочу иметь возможность вечером выпить - аутром поехать не боясь попасть на 5-10 т.р. или вообще на лишение прав (если совместный рейд будет )
[Ответ]
Sashka_vrn, Ехал как то раз после 2-х фужеров вина, с пивом в руке. Ну было, было.... Не чмырите.
Дык вот, какойто перец, явно из начинающих, но уже почуствовавших свою круть ехал ТАК, что моя пьяная езда была просто идеальной по сравнению с ним!
Кстати, когда ехал выпимшим, ехал совсем не быстро!
ЗЫЖ Вот уже 1,5 года, как пьяным за руль не сажусь!
[Ответ]
Арсен 12:01 22.12.2006
Сообщение от ASSA:
ну.... эт тф фантазируешь сильно. обязательным в этом случае являлись подписи 2х понятых под протоколом. причем НЕ МЕНТАМИ!
Когда творят именно беспредел понятыми вписывают своих проверенных людей.
Noname, Оно и раньше оспорить правоту было маловероятно. Теперь просто дали понять что бы даже не пытались.
[Ответ]