Министерство по антимонопольной политике подает в суд на ВСИ. Причиной данного решния яляется взымание оператором с пользователей услуг коммутируемой связи, как абонентской платы так и повременной оплаты одновреммено , что запрещено законами РФ .И было разрешено оператору временно на некоторый переходный период , кторый селодовательно затянулся .
PS : наверное поделиться с кем следует забыли /[Ответ]
Avtopilot 11:27 07.10.2003
Да, давно пора, нам в любом случае будет только хуже. Но так им тоже будет немного похуже. [Ответ]
Oleg M. 12:23 07.10.2003
забавно что льготы распрстраняются только на абон.плату, которая составляет что0то вроде 20р. Не удивлюсь что ВСИ перейдут на взимание либо абон, либо повременки, назначив абонентку в размере >300р. а почему б и нет?
[Ответ]
А когда что-то делалось во благо через суд?
[Ответ]
Varan 15:48 07.10.2003
Ну, как сказали в ВРН новостях, лучше от этого нам не будет. Скорее всего и правда. По заявлению ВСИ, " плата за линию", т.е. абонплата, не будет отменена в любом случае.
[Ответ]
Dr.PC 18:21 07.10.2003
Всё равно ВСИ в накладе не останется и с нас свою денюжку поимеет, другое дело что закон нарушать нельзя.
[Ответ]
amigo 19:01 07.10.2003
NeoExpert ага.
И ты всем одолжишь денег, чтобы подключиться к Комлинку или кому-нибудь еще?
[Ответ]
zic 20:01 07.10.2003
amigo
Кстати у Комлинка,(10-12 р час днем ) и РОЛа( около15 руб час днем + бонусы бесплатно ночи ) сейчас есть нормальные тарифы , так что интернетом от ВСИ пользуется только ленивый .
Другой вопрос услуги коммутируемой связи , дефакто они монополисты .
[Ответ]
Zexes[LT] 21:24 07.10.2003
Мля, усе понятно жить нормально - мы начнем не скоро [Ответ]
amigo 22:32 07.10.2003
zic ну значит я ленивый ^_^
IMHO ВСИ большую часть прибыли получает именно с коммутируемого досутпа. О нем сейчас и разговор.
[Ответ]
BezA 12:40 08.10.2003
Да, отключаемся от ВСИ и подключаемся к Коминком (тарифы для справки - http://www.comch.ru/service/tariff.phtml#t_1).
Покажем ВСИ кто у нас хозяин!!!
Avtopilot На счет хуже - сомневаюсь. В худшем случае - пересчитают тарифы. Кто пользуется телефоном мало (часа 3), будет платить меньше. Кто говорит часа 4-6 остануться при своих. Все остальные - платить больше.
Но ради принципа судиться надо!!!
Только вот принципы у нас - однобокие.
[Ответ]
Varvar 16:01 08.10.2003
старнный какой-то суд получается в придверии вступления закона в силу. всеравно с первого числа все будет пересмотрено
[Ответ]
corwin 16:52 08.10.2003
BezA Совершенно не понимаю, зачем судиться из принципа? нет, серьезно? Вас напрягают 20 или 35 руб/мес? Вы отдаете на самом деле гораздо больше. Более того, если вам мало денег, вам жалко конкретные 35 рублей - их совсем не сложно заработать. Даже 15 баксов в месяц специально на телефон от альтернативного оператора - тоже реально заработать.
Нет, я совершенно устал от окружающей среды, в которой люди непрерывно считают копейки вместо того, чтобы пойти и заработать хотя бы рубли.
[Ответ]
Турист 16:55 08.10.2003
corwin Министерство по антимонопольной политике тоже должно получать свои "палки". Милиция хулиганов за струю ловит, а МАП с монополистами судится. Такая у них работа.
[Ответ]
corwin 17:01 08.10.2003
Турист Если бы МАП делал свою работу, он бы решал несколько другие задачи. Их там есть. Ну да ладно, на самом деле Varvar прав, странный суд в странное время.
[Ответ]
zic 19:17 08.10.2003
старнный какой-то суд получается в придверии вступления закона в силу. всеравно с первого числа все будет пересмотрено
Да . только решение суда до первого числа не появится .
[Ответ]
corwin Про экономию 50 руб/мес - это не ко мне. Меня текущее положение дел устраивает.
Мне только завидно, почему МАП не подало на Коминком, Реком, Мегафон, БиЛайн (и т.д.) - у них нет тарифов с заранее оплаченным временем?
[Ответ]
corwin 10:43 11.10.2003
BezA Они не имеют статуса естественных монополий, поэтому к их тарифам МАП не имеет никакого отношения.
[Ответ]