» Дела сердечные>о самых-самых красивых, необычных, удивительных историях, которые изменили Вашу жизнь
poslyshnica 02:13 21.11.2006
Предлагаю в этом разделе рассказать о самых-самых красивых, необычных, удивительных историях, которые изменили Вашу жизнь
Долой грусть!!! Да здравствует ЛЮБОВЬ!!!!:
[Ответ]
Yaroslav 12:58 07.12.2006
poslyshnica, предлагаю поддержать примером. Обсуждение буду удалять.
[Ответ]
Yaroslav 13:32 07.12.2006
Истории должны быть интересные, романтичные и чтоб не менее 27-ми строк.
Добавлено:
Ладно пока ограничимся 10-ю Но требования романтичности не снимаю.
[Ответ]
Anechka83 15:28 07.12.2006
Недавно в одно пасмурное дождливое утро я стояла на остановке в бесконечной очереди на маршрутку. Как обычно в последний момент забыв про шапку, зонт, в тоненьком пальтишке. В принципе дождь я люблю, но мелкая холодная осенняя морось - удовольствие не из приятных. За мной занимает очередь парень, я его даже не разглядела, но отметила - вот человек - с зонтом. Через минуту этот зонтик краешком надвинулся на меня. Еще через пару минут я была уже полностью укрыта и с удовольствием почувствовала, что на меня перестало капать. Я настолько была благодарна и так любила этого мистера X все 20 минут пока мы стояли. Причем стояли молча, все так же в очереди. И уже садясь в маршрутку я повернулась и сказала ему искренне "спасибо". Он оч смутился - "да не за что".
Этот случай вернул меня к жизни после долгой "черной" полосы. Потеплело на душе и я поняла, что все будет хорошо, даже если на улице дождь.
[Ответ]