Суть собственно вот в чем:
В телефоне стоить карта памяти на 512 метров, все было прекрастно пока один раз не протупил и не выдернул шнур во время передачи файлов. После этого спустя некоторое время заметил что у меня куда то делись 50 метров. Ну я сразу фарматнул - нефига, как было так и осталось. Прям в свойствах пишет 460 метров. Ну я через патишен меджик её пропустил, опять нефига не помогло. Теперь не знаю че делать, если есть какие варианты подскажите, а то я совсем пригрустил по этому поводу.
Да чем мы тебе поможем то , если парт магик после удаления раздела и снова переразбиения тебе говорит что 460, значит все - либо так и было ранее либо так теперь и будет по жизни .
[Ответ]
strangern 09:05 22.11.2006
Funtic, зря ты его вытащил теперь ниче не сделаешь. 460 так и будет. хотя попрорбуй файлик на 500 метров на нее кинуть, можт влезет,можт это карта глючит теперь при определении.
[Ответ]
mozg1986 19:26 23.11.2006
в составе партишион мажик есть утилитка pqedit с ее помощью обнуляешь инфу о диске а потом разбиваешь заново. Я таким образом не один программно убитый диск восстановил
[Ответ]
Funtic 22:24 24.11.2006
mozg1986, А где её найти, вернее куда понажимать, а то у меня не русская версия... Сразу большое спасибо за совет!!!
[Ответ]