появилась у меня на десятке вибрация по кузову и щум от работающего двигателя. в поисках "замыкания" пролазил все, но ничего на нашел. визуальный осмотр опор движка криминала не выявил. вроде нормальные. теперь я не знаю что делать.
может кто сталкивался?
[Ответ]
superdiman, а на ходу или когда стоишь? просто у меня что-то типа было, я стабилизатор поперечной устойчивости выгнул и он на штанах лежал, причём когда как, иногда и всё в порядке было... после того как вообще лопнул я его поменял и всё нормально стало
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 08:42 22.11.2006
Сообщение от superdiman:
Умники. какие еще мысли?
Ты что такой резкий. Ты же вроде к людям за советом обращаещься, а потом ещё и оскорбляешь. Тебе же решать прислушиваться к советам или нет.
[Ответ]
g_beard 08:50 22.11.2006
superdiman, за что с тебя слупили 500 р? Если за диагностику - круто. а если за подушки... хм... сумления у меня однако, что же это за подушки такие дешевые...
[Ответ]
Teodor 08:52 22.11.2006
superdiman, не парься про траты и время.... это не долго и не дорого... зато теперь стоят новые подушки.... это тоже +
[Ответ]
Шниперсон И.А. 09:25 22.11.2006
Могет просто защщита бицца об двигло - раз было, отогнул, все ништяк.
[Ответ]
Шниперсон И.А., тока чёт они дешовые какие-то... а защита эт мысль )
[Ответ]
Joni 12:16 22.11.2006
Сообщение от superdiman:
появилась у меня на десятке вибрация по кузову и щум от работающего двигателя. в поисках "замыкания" пролазил все, но ничего на нашел. визуальный осмотр опор движка криминала не выявил. вроде нормальные. теперь я не знаю что делать.
может кто сталкивался?