Решил отписать про это чудо программку, программа показывает землю с космоса, видно даже машины и людей. Воронеж не снят до конца, ближайшее масловка...
Будте осторожны с трафиком, кушает прилично...
Вообщем супер а не прога, посмотреть весь мир! Данные обновляются на ней..
Качаем
Хорошая прикольная прога,когда на работе на дежурстве,
можно посмотреть на мир с космоса.
Давненько пользуюсь.
Воронеж у меня показан практически весь,
Северный практически весь в деталях виден.
[Ответ]
POMAH 21:04 23.11.2006
ech, Хм...а какая версия у тебя? Нихрена нормально Воронеж не снят!
[Ответ]
Zherlick 21:24 23.11.2006
Что-то у меня тоже с Воронежом траблы... хотя нашел очень много инетресного... юзаю уже недели две, всем рекомендую
[Ответ]
Den's 23:41 23.11.2006
юзал давно такую прожку, довольно прикольная. Фишка в том что все что можно получше увидеть так это штаты там да вполть до пробок можно посмотреть там спутники получше снимают а вот нашу рашу так с высоты птичьего полета дай бог рассмотреть. Смотря какой регион смотришь уж полюс тебе в подробностях с 5 метровой высоты не покажут. Более крупный план на мегаполисах столицах крпных можно рассмореть
[Ответ]
Всё верно сказано. Единственное что радует - возможность подключения реальных веб-камер.
[Ответ]
Zherlick 10:51 24.11.2006
Сообщение от Den's:
Более крупный план на мегаполисах столицах крпных можно рассмореть
а еще военные объекты
Air, а кто говорил что это вид со спутника (ОДНОГО) в реальном времени?
[Ответ]
ech 21:55 27.11.2006
Сообщение от POMAH: ech, Хм...а какая версия у тебя? Нихрена нормально Воронеж не снят!
А кто ж его знает ,
брал с офиц сайта, что-то типа http://earth.google.com/
весит где то 61 метр.
Посмотрю на работе, мож правда Воронеж закрыли.....
Однако я много ей интересных снимков насщелкал,
дежурил в выходные на работе, делать было не чего
Однако это все просто фотки, никак не в режиме реального времени.
[Ответ]
Sergech 19:02 09.12.2006
Как-то пожар был в подмосковье.....Так он появился в реале на этом глобусе через 1.5 часа после выпуска новостей.
Так что думаю, иногда бывает и реал. А вот события в Ираке например не особо удалось. Хотя опять же в новостях сообщали о пожаре на нефтяных скважинах, можно было их увидеть. Лумаю политнаправленность и тут рулит. Показывают лишь то, что нужно.
Кому-то...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:58 10.12.2006
был у гугла сервис хороший http://maps.google.com
ну, как был, он и щас есть. но раньше он был во всей красе, когда можно было свой дом увидеть и как ты из форточки ручонкой машешь...
Но вскоре разгорелся крупный скандал, из-за того, что там были видны все секретные полигоны и тп. Кроме того, конкретно в Росси по закону нельзя размещать спутниковые снимки с разрешением свыше 30 м. Поэтому сейчас Воронеж там видно..кварталы города и прочее... Но при более большом приближении вам пишется, что показ данной территории в таком разрешении запрещен законодательством этого региона.. вот.
[Ответ]