Очень хочу получить серьёзный совет.Ситуация такова: я-менеджер организации, продающей по очень высоким ценам (в Воронеже дороже нет) свои услуги.План продаж увеличивается каждый месяц на 15 т.р. В последнее время сложилась достаточно критическая ситуация и мне вспомнились слова одного из лучших наших менеджеров:пока твоими клиентами будут разные мелкие организации, ничего не жди. Я решила предпринять следующее: написала список крупных организаций (там только крупные промышл. предприятия) и отдала на рассмотрение начальнику (для того, чтобы он вычеркнул тех, с кем мы уже работаем и тех, с кем он сам хотел бы поработать).Он над ним думал 10 дней, как будто какой-то ребус разгадывал. Всё это время мне практически некуда и некому было звонить (моя работа заключается в том, чтобы звонить в различные организации и приезжать туда, если меня там хотят видеть). Начальник сказал, что я почти перестала общаться с клиентами, как будто у меня план перевыполнен на 3 месяца вперёд. Сказал,что можно звонить тем, кто уже работает со мной, собирается поработать, находится в раздумьях и т.д.(в общем наскрести штук 10 звонков-10 звонков растянуть на 8 рабочих часов-можете себе представить? Это смешно, но становится очень грустно, когда тот же начальник спрашивает о результатах). Позже я сказала: давайте я другой список напишу. Он сразу согласился. Написала: там были банки, НИИ и немного медицинских организаций -угораздило написать всякие больницы и роддома.Всё это на 3-х листах. На этот раз он проверил очень быстро и сказал:"первые 2 листа я даже смотреть не буду.Занимайся-ка ты медициной." Потом я узнала у одной из наших сотрудниц, которая пыталась сотрудничать с больницами, диспансерами, что они "беднее церковных крыс".
Осталось полторы недели до конца месяца. План горит.
Мне не хочется ни с кем портить отношения. Хочется работать. Работать хорошо, лучше, чем раньше.
Что можно посоветовать сейчас, в данной ситуации и на перспективу?
[Ответ]
Dim4ikk 10:42 19.11.2006
Сообщение от Звезда222:
Мне не хочется ни с кем портить отношения. Хочется работать. Работать хорошо, лучше, чем раньше.
Что можно посоветовать сейчас, в данной ситуации и на перспективу?
Сменить работу. Заниматься тем, что получается.
Сообщение от Звезда222:
План продаж увеличивается каждый месяц на 15 т.р.
Зарплата растет пропорционально? Или ты работаешь все больше, а деньги получает чужой дядя?
[Ответ]
Звезда222, А обязательно ли отдавать список на рассмотрение начальнику, подозрительно уж долго он думает.
[Ответ]
Звезда222 15:33 19.11.2006
Regard, да, так делают всегда, чтобы не получилось накладок,и я не звонила тем, с кем организация уже сотрудничает. Обычно он проверяет быстрее (просто в этот раз я не стала вписывать всякие ООО и ИП -их у меня и так более, чем достаточно)
[Ответ]
Звезда222 17:40 19.11.2006
Почему моя тема оказалась в раделе "Православие"? Рядом с темой "Как изгнать беса (злого духа) из человека?". Мне кажется, что недопустимо помещать эти темы рядом. Я в своей теме ничего не писала про бесов, духов..
[Ответ]