Я чувствую что меня засасывает болото, я не хочу туда но оно меня затягивает. Я не чувствую радости, я в печали, из последних сил выдавливаю позитив. Но во мне нет любви, нет радости. Да я чувствую что я на коне, но я как дерево без корней. Долго так быть не может. Что-то случиться. Либо мне настанет крышка, либо я выйду из штопора. Я чувствую себя гавном. Не девочка, я говно, я ни на что не способен. Я загнанный зверь на цепи, я потерял ориентиры, я ослеп, меня лишили всего. Я чувствую себя рабом и меня тошнит от окружающих, я противен себе. Что же делать? Надо найти выход. Надо найти выход. Мне может пришлось нелегко, да так оно и есть тяжелое время, когда надо было много работать и терпеть лишения, встречать плохие известия, узнавать что того, что так долго ждал не будет. Что ж я построю новый дом. Мне будет хорошо в нем и я не пущу того никого, кроме может быть нее. Довольно развязных и невоспитанных гостей от которых дурно пахнет. Я наточу клинки, я искупаюсь в ванне с цветами и травами, я расчешу волосы, пробегу 10 километров, взберусь на высокую гору, верну свою силу. Мой дом будет самый лучший, мой сад будет самый густой и красивый. Туда будут прилетать самые красивые, самые звонкие и сильные птицы. Я никому не дам грязнить его, это мой сад. Я буду собирать в нем самое лучшее, что есть в этом мире, а если кто-то попытется мне помешать, я перегрызу ему глотку. Любовь вернется, я стану богатым. Кровь потечет по моим венам, а не эта кефирная субстанция, которая течет сейчас, я сбрасываю кожу и уползаю между камней.
[Ответ]
Июль, к чему эта поэма, што ты хочеш услышать?
если совет ( хотя я не понел до конца к чему всё это? ) - подумай чево ты хочеш добиться в ближайшем будущем, тоесть постав цель и добивайся её.
были такие времена, мне помогал спорт и раздумия над сложившиеся ситуацией .
[Ответ]
VI_LADY 21:56 18.11.2006
думаю, что человеку очень херово... Друг, я тебе сочувствую... все будет хорошо........
зы.. на самом деле - мысли вслух лучше писать где-ньть типа живого журнала или дневника... здесь никто не поймет и не оценит...
[Ответ]
Ferox 21:58 18.11.2006
Сообщение от Июль:
Я не чувствую радости, я в печали, из последних сил выдавливаю позитив.
ха! было такое! буквально недавно... сейчас же - всё сссууууппппеееерррр!!!!!!!
дальше цитаты неасилил
[Ответ]
мммммммда...........ниче бывает и такое .ты главное не опускай руки........
пусть в твое башке возникнет мысль о том что ты способен надрать задницу всем.....и что ты лучше всех....
и на *** эт нытье...........туточки тя никто не поднимет...........эт надо усе в реале делать))))))))))))..............
к тому же ИЮЛЬ....... во бля)....
8заебись что не Май
[Ответ]
Июль 09:31 19.11.2006
Advok@t, хотел послушать что ты скажешь =) для меня это тогда важно было. к тому же этот текст не абстрактные вопросы, а то что я чувствовал тогда.
такое бывает когда долго не слушаешь свое подсознание. в борьбе сознания и подсознания всегда побеждает подсознание. ну а сейчас мне хорошо =)
Всем спасибо за поддержку!=)
[Ответ]
Июль, брателло, ниасилил.... но из того что прочитал могу заключить что у тебя проблемы в личной жизни помноженные просто на проблемы. Надеюсь ты и правда вышел из штопора, если нет - приглядись к окружающему. Бросила девушка - общайся с друзьями, нет друзей - наслаждайся одиночеством. Прочти Экклизиаста в конце концов )))
[Ответ]
STRIDER 22:34 22.11.2006
Июль, эх тебяб на экскурсию в бюро СМЭ сводить, я тебе говрю ходил бы потом в эйфории месяц не меньше, радовался жизни. тебеб желтые листочки и дождик осенний казались бы даром Господним.
б\п тебе говорю.
[Ответ]
иногда и в 22 нахлобучит так нахлобучит...
[Ответ]
Июль 21:25 26.11.2006
Nightling, хехе, Sepultura любишь слушать? =))
Это переоценка ценностей. STRIDER, что это - СМЭ? там случаем не людей больных показывают? =) Closed, не, мне 22
[Ответ]
STRIDER 21:34 26.11.2006
Июль, СМЭ-это судмедэкспериза.там показывают людей, но не совсем живых.
[Ответ]