» Коммуникации>Нужен совет: соединение ПК и ноутбука через BLUETOOTH
XOR 13:58 17.11.2006
Собственно, нужно законнектить ПК и бук через Bluetooth, находящиеся на расстоянии нескольких метров друг от друга.
Что требуется от коннекта:
- Возможность передачи файлов из 1 папки на ПК в 1 папку на ноутбуке, и обратно.
- Возможность печати документов с ноутбука через принтер, подключенный по USB к ПК.
- Желательна синхронизация папки при включении, т.е. чтобы при включении компьютера, а затем ноутбука(или наоборот), они сами связывались по bluetooth и передавали несинхронизированные файлы друг другу.
Возможно ли такое сделать?
Если да, какие bluetooth-устройства посоветуете?
Я использую TEKRAM дома для соединения с мобильником, но никогда не пробовал связывать через bluetooth 2 ПК. Программа bluesoleil устраивает, но я не знаю, возможно ли такое через нее осуществить, чтобы оно стабильно работало.
С уважением, XOR.
Xelas 10:08 19.11.2006
попроси кого-нибудь из соседей кто в сетках хоть чуть соображает, а так - как обычную сетевуху используешь : если синий зуб установлен , то в свойствах значка сети должен появиться значек сетевого соединения блютуз.
мне 5-10 минут работы - не сведущему помучиться можно и недельку , это если он дружит с поиском в интете...
XOR 16:37 19.11.2006
Xelas, купил седня в РЕТе два блютуза 007 (название даже не прочитал), поставил за 5 минут Работает отлично!