В обсчем время есть до 28 и есть немного средств.
Хотелось бы улететь в Египет числа 19-21, вернуться в воронеж 28
3 человека, по цене баков по 400 с носа
Интересовался в агенстве говорят обратных рейсов до 2-го нет, что за чушь, как быть и куды бечь
[Ответ]
Навигатор 15:52 21.11.2006
Сообщение от kuday: В обсчем время есть до 28 и есть немного средств.
Хотелось бы улететь в Египет числа 19-21, вернуться в воронеж 28
3 человека, по цене баков по 400 с носа
Интересовался в агенстве говорят обратных рейсов до 2-го нет, что за чушь, как быть и куды бечь
вот можно поднять глаза в правый верхний угол и набрать нумер правильного агентства?
[Ответ]
Димитри 16:24 08.12.2006
Цитата:*вот можно поднять глаза в правый верхний угол и набрать нумер правильного агентства?*- разве это не реклама? Сорри За оффтоп, но обидно, когда банят за размещенную ссылку на мой сайт, где помимо полезной информации есть парачка предложений купить контракт
[Ответ]
Air 16:26 08.12.2006
Сообщение от Димитри:
разве это не реклама? Сорри За оффтоп, но обидно, когда банят за размещенную ссылку на мой сайт, где помимо полезной информации есть парачка предложений купить контракт
Реклама. Только согласованная с главным, оплаченная и всё такое. А ты куда прёшь, пустозвон малолетний?
[Ответ]
Навигатор 16:39 08.12.2006
Сообщение от Димитри:
Цитата:*вот можно поднять глаза в правый верхний угол и набрать нумер правильного агентства?*- разве это не реклама? Сорри За оффтоп, но обидно, когда банят за размещенную ссылку на мой сайт, где помимо полезной информации есть парачка предложений купить контракт
Забаненый навечно и каким то чудом просочившийся в ветку Димитри действительно туп
Димитри я СПОНСОР ВЕТКИ это значит что я плачу Форуму деньги чтоб тут рекламироваться. и делаю это 100% согласованно с хозяином форума.
[Ответ]
peacemaker 309 7 19:27 12.12.2006
Да ладно че вы на паренька наехали!
Ведь не все же умеют на баннеры смотреть)