Задумайтесь над неконтролируемым процессом их приготовления каким - нибудь ЧП.....и не употребляйте эту гадость никогда.
К тому же они губят фигуру
[Ответ]
именно с повидлом - не очень люблю, но иногда под настроение могу уничтожить довольно много (только домашние).
[Ответ]
LeXaSHaDy 23:22 27.11.2006
домашние это хорошо
но в 3 корпусе политеха их родают в 4-х местах по 3 или 3-50 и практически везде ГРЕЮТ.
Недавно в РусскомАппетите попробовал слойку со сгущёнкой так её тоже НАГРЕЛИ - бедняй мой язык(
[Ответ]
Сообщение от Veshenka:
горяченький, в маслице подсолнечном, аппетит разыгрался, блин
фу!!!как вспомню этот аромат не ц.рынке,так аж тянет1фу.вообще не ем пирожки с улицы..только быбушкины
[Ответ]
Вик@ 18:06 04.12.2007
с детства от вида повидла подкатывает рвотный рефлекс[Ответ]
ZElenka 11:13 17.12.2007
Сообщение от Young_SexyLovely:
фу!!!как вспомню этот аромат не ц.рынке,так аж тянет1фу.вообще не ем пирожки с улицы..только быбушкины
Да уж на улице лучше не покупать! Неизвестно в каких условиях их готовили Видела кухню одной такой продавщицы пирожков - так в общественном бесплатном туалете и то почище бывает! Так что, либо домашние, либо ничего! Здоровье дороже!
[Ответ]
Крыса 12:12 17.12.2007
Вот уж напомнили про пирожки, сто лет не ела, сегодня шла мимо института связи, там киоск с пирожками рядом, и есть с повидлом, в двух исполнениях - печеные и жареные, купила, вот сижу и ем, нормально, пахнут вкусно. А все из-за вас!!
[Ответ]
Young_SexyLovely 20:30 18.12.2007
Сообщение от ZElenka:
Да уж на улице лучше не покупать! Неизвестно в каких условиях их готовили Видела кухню одной такой продавщицы пирожков - так в общественном бесплатном туалете и то почище бывает! Так что, либо домашние, либо ничего! Здоровье дороже!
ох..и так тошнит,так ещё это прочитала...хуже стало((
[Ответ]
Сообщение от СандрА:
Почему вы едите пирожки с повидлом?
По сабжу: не употребляю ВООБЩЕ!
Единственное, на что могу повестись, так это закусить 200 граммов вотттки сраным тунгусским чебуреком за 10 рупий, главное, чтоб он горячий был!
[Ответ]
Coolers 22:05 18.12.2007
пирожки! ням ням. каждый день после 2-ой пары хаваю их в кафе
[Ответ]
Крыса 15:55 19.12.2007
Ну вот наелась пирожков без последствий, значит не такие уж плохие. В выходные сама напеку и нажрусь доотвала!
[Ответ]
valo 03:43 21.12.2007
вот сейчас сижу и ем 5 по счёту пирожок-пока плохо не стало
[Ответ]
Dariya I 13:09 25.09.2010
ненавижу такие пирожки, я из них варенье выдавливаю.
[Ответ]