Пирсинг всегда вызывал у человека эмоции - как отрицательные так и положительные - суть в том что никто не остаётся равнодушным, и чаще всего наибольший интерес вызывает противоположный пол.
Под пирсингом я понимаю непрокол в ухе или в пупке, а проколотый язык, лобрец (лобрец кто не знает это место под губой выше подбородка), прокол брови, губы, сосков, интимный пирсинг и конечно же пирсинг кожи в любом удобном и невсега подходящем месте.
Как вы поняли из названия темы речь пойдёт о роли писинга в сексе.
Обсолютно весь пирсинг на теле может использоватся в сексуальных ласках (кроме ушей и может быть пупка - у кого как фантазия работаит) Не у многих имеются проколы, многие об этом даже не задумывались, (Надеюсь что до этого момента).
Интерес текой:
Что бы вы хотели проколоть быдь у вас такая возможность?
А может ваш(а) парень или девушка? И что бы вам это дало - в смысле чавоб вы с этим делали?!!
О своём проколе и как он меня развлекает по жизни я расскажу позже по теме, фотка пока одна, и то для того что бы вы поняли о чём вообще речь идёт))) Позже если захотите выложу ещё чёнить вкусненького
BodyArt - приветствуется!!!
Изображения
Stason 09:25 16.11.2006
Фотка ужоосс.Мне нравится,когда у девушки проколот пупок,хоть это звучит старомодно
Stason 09:26 16.11.2006
Фотка ужоосс.Мне нравится,когда у девушки проколот пупок,хоть это звучит старомодно
Stason 09:26 16.11.2006
Jet Hell 09:47 16.11.2006
Stason, Этого можно было бы трижды не повторять ))
А фотка для пугливых, на самом деле всё проще
Мучачо 11:06 16.11.2006
Зайдите на сайт BME
johnvu 12:32 16.11.2006
А мне не нравится пирсинг, и наколки не нравяться, точнее не возбуждают. Хорошая прическа, макияж, белое кружевное нижнее белье, акоматные духи - вот что нужно девушке, а на пирсинг не каждого заманишь.
Jet Hell 12:38 16.11.2006
Сообщение от johnvu:
на пирсинг не каждого заманишь.
В принципе согласен ... кто что любит
Re_play 13:13 16.11.2006
я понимааю почему парни прокалывают язык, но не вполне - почему девушкт