Gangster, пиши тогда бюджет
только 2-3 тыс на чела не пиши
ибо стремно
[Ответ]
Gangster 22:12 15.11.2006
Скептик, реально не вижу смысла тратить больше
[Ответ]
VI_LADY 23:04 15.11.2006
Сообщение от Gangster:
ОТМЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД ЗА ГОРОДОМ
вывезу в лес к елкам за 500 руп с человека
[Ответ]
Лысый 20:11 17.11.2006
evrovoronezh, блин - прострал телефот так называемых обкомовских дач
в прошлом году за 3 дня с 31 по 2ое просили 30 000 рублей
челове там пипец скока влезет
в эти деньги входили даже тетки которые все пошинкуют и накрывать на стол будут
а с турбазами уже борода - позвонил вон на Лесную Сказку - а они мне - "ты типа того - у нас в сенябре все заняли"
прикольно???
[Ответ]
$@#Y@ 20:27 17.11.2006
года 2-3 назад отмечали в гараже у леса....было классно, только все отравились угарным газом от печки, голова болела наутро....
[Ответ]
Скептик 21:35 17.11.2006
тур Швеция-Финляндия с 30 по 2 января 430 у.е. с чела
мне кажется прикольно
хотя конечно не северный полюс
[Ответ]
Gangster 22:22 17.11.2006
Лысый, у меня ксати есть телефон этих дач (кому надо могу скинуть), но там уже все занято я думаю, да и в домиках лежачих месте не так много, в самом большом кроватей хватит только человек на 7-8
[Ответ]
evrovoronezh 11:11 19.11.2006
Сообщение от Лысый: evrovoronezh, блин - прострал телефот так называемых обкомовских дач
в прошлом году за 3 дня с 31 по 2ое просили 30 000 рублей
челове там пипец скока влезет
в эти деньги входили даже тетки которые все пошинкуют и накрывать на стол будут
а с турбазами уже борода - позвонил вон на Лесную Сказку - а они мне - "ты типа того - у нас в сенябре все заняли"
прикольно???
О как, даже девочек оставляют
Не обязательно что-то громадное, 7-8 человек максимум, неохота неуправляемой толпы...
В прошлом году были в колосе, отдали по 5000 с человека, в принципе номано, но номера такие фуфловые, чисто переспать, по времени 31 заехали, 2 уехали, новогодний стол включался в эту сумму, около 1200р с человека примерно стоил, остальное видно "шоу программа"...
Для разнообразия попробовать можно если все надоело, но не больше, спать охота в хорошем месте, с хорошими условиями.
Есть такая турбаза как "улыбка", в районе старого оскола находится, говорят там очень классно, но в прошлом году не получилось туда пробиться, позвонили раз, сказали перезвонить через недельку, перезвонили через недельку, сказали все занято, а в этом году турбазы уже не охота.
[Ответ]
evrovoronezh 11:15 19.11.2006
Сообщение от Скептик:
тур Швеция-Финляндия с 30 по 2 января 430 у.е. с чела
мне кажется прикольно
хотя конечно не северный полюс
Это скорее всего с одними завтраками (без обедов и ужинов) и без новогоднего ужина.
Обед+Ужин = 30$ на одного в сутки минимум, надо 3 дня точно есть, т.е. + еще 90$
Новогодний ужин еще баксов 50-70 с человека.
Итого= порядка 600$ с лица улетит по любому, т.к. будем еще че-то покупать, экскурсии какие-то, новогодние подрывные работы и т.д.
[Ответ]
evrovoronezh 11:17 19.11.2006
Сообщение от Gangster: Лысый, у меня ксати есть телефон этих дач (кому надо могу скинуть), но там уже все занято я думаю, да и в домиках лежачих месте не так много, в самом большом кроватей хватит только человек на 7-8
Мы тоже в этом году собирались с семьёй отметить НГ на турбазе.
На днях обзвонила Кристалл, Лесную сказку - мест уже нет...
В Чайке отметить НГ стоит порядка 12000 с человека!!! Интересно, кто за эту цену туда поедет?..
Друзья посоветовали посетить новую турбазу Лукодонье. Кто-нибудь бывал уже там?
Поделитесь впечатлениями.
[Ответ]
Frosya_Frosya, а лесная сказка 16 тыров и уже все занято...
[Ответ]
kors@r 21:40 05.11.2009
Сообщение от Alex-1: http://www.strannik36.ru/ Позвоните им. Может у них Кристалл есть ещё. Ну и "Зелёный огонёк" как вариант.
были в том году в зелёном огоньке с 31 по 2-е.....
В принципе очень даже ничего... на 3-х с проживанием , питанием (два банкета, два завтрака) стоило 15000. Единственное, что в корпусе было очень холодно, так как затопили только 31 го, да ещё ни одна розетка не работала (постоянно вырубался автомат от обогревателей), так что если поедете, то берите спальники, очень помогает [Ответ]
kors@r 21:41 05.11.2009
В этом году планируем в Колосе, только снимать будем домик, а не в номерах.
[Ответ]
Int 22:39 05.11.2009
Сообщение от Frosya_Frosya:
Мы тоже в этом году собирались с семьёй отметить НГ на турбазе.
На днях обзвонила Кристалл, Лесную сказку - мест уже нет...
В Чайке отметить НГ стоит порядка 12000 с человека!!! Интересно, кто за эту цену туда поедет?..
Друзья посоветовали посетить новую турбазу Лукодонье. Кто-нибудь бывал уже там?
Поделитесь впечатлениями.
Были года 2 назад в ланере Орленок, что в дубовке. Оч дешево. то ли по1,5, то ли по 2т.р. с носа, завтрак. С 31по 2е. Мило, но палаты пионерских лагерей поражают запущенностью. Никакого ремонта и т.д. А так - офигенно! Лес, тишина...
З.Ы. Может за это время что и изменилось...
[Ответ]