Большой Воронежский Форум
» Городская сеть Интеркон>Килобайт или килобит? Вот в чем вопрос!
Murat2905 13:20 15.11.2006
Килобайт или килобит? Вот в чем вопрос!
http://www.intercon.ru/terms.asp На сайте интеркона в разделе прайсы для "типа безлимитных" тарифов указана скорость в Кб/с - это килобайт/сек? да? Если да, то 4 мегабита за 590 рубликов - это круто и бегу подключаться! А если нет, то пусть АнтонОК правит сайт, ибо http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...BD%D0%B4%D1%83 [Ответ]
DrIQ 13:45 15.11.2006
килобит конечно. [Ответ]
Murat2905 14:19 15.11.2006
DrIQ, Ну так пусть правит свой сайт! [Ответ]
Anton_Ok 16:56 15.11.2006
Murat2905, Килобайт это объем, килобит это скорость...
Покажите мне где это в килобайтах скорость меряют? [Ответ]
maximn 16:59 15.11.2006

Сообщение от Anton_Ok:
Покажите мне где это в килобайтах скорость меряют?

в любом менеджере закачек к примеру. да и вообще везде где хотят чтобы среднестатистический человек хоть что то понял [Ответ]
rava 18:46 15.11.2006

Сообщение от maximn:
в любом менеджере закачек к примеру. да и вообще везде где хотят чтобы среднестатистический человек хоть что то понял

Да ну? А может все-таки в "любых менеджерах" скорость меряют не в килобайтах, а в килобайтах в секунду? Или мне все-таки книжку про Интернет почитать? [Ответ]
maximn 19:44 15.11.2006

Сообщение от rava:
Да ну? А может все-таки в "любых менеджерах" скорость меряют не в килобайтах, а в килобайтах в секунду? Или мне все-таки книжку про Интернет почитать?

а на интерконе скорость значит просто в килобитах написана, а не в килобитах в секунду? почитай - тебе я вижу стОит [Ответ]
rava 20:09 15.11.2006

Сообщение от maximn:
а на интерконе скорость значит просто в килобитах написана, а не в килобитах в секунду? почитай - тебе я вижу стОит

Мне все равно что написано "на интерконе", но скорость закачки в "любых менеджерах закачек" измеряется в килобайтах в секунду, а не в килобайтах.
Вы, уважаемый, гонете чушь, причем не первый раз, при этом умудряетесь хамить.
[Ответ]
Van der Bot 20:17 15.11.2006
Лично я измеряю скорость в сотнях килобайт в секунду! [Ответ]
maximn 20:19 15.11.2006

Сообщение от rava:
Мне все равно что написано "на интерконе", но скорость закачки в "любых менеджерах закачек" измеряется в килобайтах в секунду, а не в килобайтах.

простите, вы идиот? если да - скажите сразу, я не буду тратить на вас время. если же нет - перед тем как читать ту книжку, прочитайте тему с начала и попытайтесь понять о чем идет речь.

Сообщение от rava:
причем не первый раз

я жду примеры

Сообщение от rava:
при этом умудряетесь хамить.

вовсе нет - если бы я хотел нахамить, я бы сказал что вы ламо бездарное. перед брейками у него видите ли ньюлайны и он узрел эти же ньюлайны у конкурентов. просто клиника [Ответ]
rava 20:38 15.11.2006

Сообщение от :
прочитайте тему с начала и попытайтесь понять о чем идет речь.

На исходное сообщение Anton_OK дал ответ. А вот после этого читаем дальше:

Anton_OK: Покажите мне где это в килобайтах скорость меряют?
maximn: в любом менеджере закачек к примеру
rava: А может все-таки в "любых менеджерах" скорость меряют не в килобайтах, а в килобайтах в секунду?

Даже комментировать не буду... [Ответ]
Anton_Ok 23:06 15.11.2006
Дополню пост #4, дабы не разрастался оффтоп:
Скорость меряется естественно в единицу времени. Кто бы сомневался .
Однако, смысл был такой: во всех прайс-листах по поводу скорости передачи данных фигурируют килобиты. У любого провайдера.
Так что смело делите на 8, если "хотите чтобы среднестатистический человек хоть что то понял".

P.S. Килобайты и мегабайты упоминаются в качестве параметров, указывающих на какой-то объем.
[Ответ]
Лёпс 23:32 15.11.2006
Всё там правильно написано. Килобит в секунду обозначается Кб/с. [Ответ]
maximn 00:43 16.11.2006

Сообщение от rava:
бла бла бла

Сообщение от Anton_Ok:
Килобайт это объем, килобит это скорость...

Даже комментировать не буду (цэ) [Ответ]
Murat2905 09:14 16.11.2006

Сообщение от Лёпс:
Всё там правильно написано. Килобит в секунду обозначается Кб/с.

Я же ссылку специально дал
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...BD%D0%B4%D1%83
чтобы понятней было, килобит в секунду - это Кбит/c или Кбс (БЕЗ СЛЭША!), а Кб/с - это килобайт в сек [Ответ]
Вверх