Murat2905, Килобайт это объем, килобит это скорость...
Покажите мне где это в килобайтах скорость меряют?
[Ответ]
maximn 16:59 15.11.2006
Сообщение от Anton_Ok:
Покажите мне где это в килобайтах скорость меряют?
в любом менеджере закачек к примеру. да и вообще везде где хотят чтобы среднестатистический человек хоть что то понял
[Ответ]
rava 18:46 15.11.2006
Сообщение от maximn:
в любом менеджере закачек к примеру. да и вообще везде где хотят чтобы среднестатистический человек хоть что то понял
Да ну? А может все-таки в "любых менеджерах" скорость меряют не в килобайтах, а в килобайтах в секунду? Или мне все-таки книжку про Интернет почитать?
[Ответ]
maximn 19:44 15.11.2006
Сообщение от rava:
Да ну? А может все-таки в "любых менеджерах" скорость меряют не в килобайтах, а в килобайтах в секунду? Или мне все-таки книжку про Интернет почитать?
а на интерконе скорость значит просто в килобитах написана, а не в килобитах в секунду? почитай - тебе я вижу стОит [Ответ]
rava 20:09 15.11.2006
Сообщение от maximn:
а на интерконе скорость значит просто в килобитах написана, а не в килобитах в секунду? почитай - тебе я вижу стОит
Мне все равно что написано "на интерконе", но скорость закачки в "любых менеджерах закачек" измеряется в килобайтах в секунду, а не в килобайтах.
Вы, уважаемый, гонете чушь, причем не первый раз, при этом умудряетесь хамить.
[Ответ]
Van der Bot 20:17 15.11.2006
Лично я измеряю скорость в сотнях килобайт в секунду!
[Ответ]
maximn 20:19 15.11.2006
Сообщение от rava:
Мне все равно что написано "на интерконе", но скорость закачки в "любых менеджерах закачек" измеряется в килобайтах в секунду, а не в килобайтах.
простите, вы идиот? если да - скажите сразу, я не буду тратить на вас время. если же нет - перед тем как читать ту книжку, прочитайте тему с начала и попытайтесь понять о чем идет речь.
Сообщение от rava:
причем не первый раз
я жду примеры
Сообщение от rava:
при этом умудряетесь хамить.
вовсе нет - если бы я хотел нахамить, я бы сказал что вы ламо бездарное. перед брейками у него видите ли ньюлайны и он узрел эти же ньюлайны у конкурентов. просто клиника [Ответ]
rava 20:38 15.11.2006
Сообщение от :
прочитайте тему с начала и попытайтесь понять о чем идет речь.
На исходное сообщение Anton_OK дал ответ. А вот после этого читаем дальше:
Anton_OK: Покажите мне где это в килобайтах скорость меряют? maximn: в любом менеджере закачек к примеру rava: А может все-таки в "любых менеджерах" скорость меряют не в килобайтах, а в килобайтах в секунду?
Дополню пост #4, дабы не разрастался оффтоп:
Скорость меряется естественно в единицу времени. Кто бы сомневался .
Однако, смысл был такой: во всех прайс-листах по поводу скорости передачи данных фигурируют килобиты. У любого провайдера.
Так что смело делите на 8, если "хотите чтобы среднестатистический человек хоть что то понял".
P.S. Килобайты и мегабайты упоминаются в качестве параметров, указывающих на какой-то объем.
[Ответ]
Лёпс 23:32 15.11.2006
Всё там правильно написано. Килобит в секунду обозначается Кб/с.
[Ответ]
maximn 00:43 16.11.2006
Сообщение от rava:
бла бла бла
Сообщение от Anton_Ok:
Килобайт это объем, килобит это скорость...