» Городская жизнь>История Вячеслава Климова, бывшего офицера, мастера ремонта мобильников
yujanin 21:46 23.11.2006
Сообщение от mikе:
Пофигу — ***** этот Климов или нет. Дело всё в беспределе ментов. Завтра ж могут и к вам прйти...
не думаю, что это "беспредел". это называется "мyдакдостал". не думаю, что менты там всё это затеяли ради собственной наживы. просто с таким поведением за 10 лет он кого-то влиятельного, но достал. вот теперь пускай сам и разгребает своё говно.
Труба D110 22:25 23.11.2006
Ходил к Климу за мозгом.... сд-рам т.е на старый писюк..... Клим назвал цену..... Я с цены протрезвел аж......... Поведал Климу, шо он мудаг и живет не в Лас Вегасе... Клим начал лепить понты... Я позвонил другам........ И из-за этого тему открыли ???
ЗЫ: Клим, братишка, не боись !!! В зоне будет заХХись!!!! (смысли не расслабишся.....)
Pandora 17:04 24.11.2006
ППКС. Он живет с моими родителями на одном этаже. Чудной.. (мягко сказано).
Chatte_Noire 12:20 26.11.2006
Ага. И справка у этого "чудного" есть. О чем умолчали
БО 13:02 26.11.2006
Так и не понял,что там менты-то сперли...Переукрали мобилу?Или бабосы?
Сообщение от :
— Среди многочисленных милицейских способов давления на неугодных людей, — рассказывает Вячеслав Яковлевич, — есть такой: ловят, допустим, воришку сотовых телефонов и заставляют его дать показания, что украденные мобильники он сдавал в фирму, хозяина которой надо поставить на место. А потом у него дома и в офисе начинаются бесконечные обыски, в ходе которых порой происходят невероятные вещи...
Регулярно,наверное так приходили...Замучали честного человека.Офицер,млин...
VDV 08:47 27.11.2006
начало почитал, жалко стало.....камменты прочел...стало пох
darkzite 14:33 27.11.2006
VDV, Знал бы личнно сразу было бы пох.
Daggerfall 12:46 03.12.2006
помнится, он раньше пиратил сидюками, т.е. на болванки записывал по весьма низкой цене и с большим выбором (игрушки, в основном). была такая забавная конкуренция между ним и пиратами у входа в здание (там тогда куча лотков стояла).
Tonic 14:43 03.12.2006
Ну что ж, думаю, тему можно прикрыть - хотя бы до появление нового в этом деле.