Валяется вот...в полном комплекте, с датчиками. Годов 80-ых выпуска.
Модель ДУК-66ПМ, г.в. 1984. Внешнее состояние- идеальный. Сохранилась пенопластовая упаковка (ложементы), дипломат спёрли . Документов тож нет.Хочу за него 5 тыщ или обмен на хорошую деку. Второе даже будет более приятно.
Посмотреть можно тут: http://molotok.ru/catalog/lot/9959667[Ответ]
Fандрей 524, А можно датчик к нему приобрести, самый большой? Хочу расковырять, если он на сегнетокерамике. Ибо это тайна пи-дец какая. Ни кто не пишет и говорит как сделать датчик, что бы в него хотя бы 40 ват закачать.
ЗЫ Жаль порубали тему про 22ЛР. А всё таки оно работает.Говорят, что из ствола вылетают гнутые колбаски. Жаль я не видел ни одного такого девайса, только в школе поджигные.
[Ответ]
андрей 524 20:39 15.11.2006
Сообщение от ASK:
Fандрей 524, А можно датчик к нему приобрести, самый большой? Хочу расковырять, если он на сегнетокерамике. Ибо это тайна пи-дец какая. Ни кто не пишет и говорит как сделать датчик, что бы в него хотя бы 40 ват закачать.
ЗЫ Жаль порубали тему про 22ЛР. А всё таки оно работает.Говорят, что из ствола вылетают гнутые колбаски. Жаль я не видел ни одного такого девайса, только в школе поджигные.
Ну не знаю из чего пьезоэлемент у датчика Завтра попытаюсь вычитать А продать- пожалуйста, есть и современные (какраз большие "лишними" оказались ), и от этого можно старый датчик, только если прибор никто не заберёт, т.е. пожже. Бери новый лучше- деньги щас нужны . Рупий за 500...Только все они и старые и новые- не б/у, поэтому ковырять долго придёться.
Про "колбаски"- ТОЧНО!, так вот они гады боком и влетают и силы никакой- даже ДСП 12мм не бьёт.
[Ответ]
ASK, а пёс его знает...не более утюга я думаю. Можно конечно и поглядеть, но лениво идти. Я даже не проверял рабочий ли он, но должен быть таковым т.к. на продажу брали когда-то, да так и забыли продать ASK, тебе он сильно нужен? Я для тебя бы скидку сделал процентов 50 [Ответ]
ASK 11:31 22.11.2006
Честно говорю, что нахрен не нужен, а нужен мощный УЗ излучатель. И брать весь прибор смысла не вижу.
[Ответ]
андрей 524 13:31 23.11.2006
Гм...а как узнать мощность датчика? Частота у того про который я тебе писал- 5МГц, размер пьезоэлемента- 12х10мм....
[Ответ]